Легкий салат по-мексикански
Хотите удивить своих гостей? Посмотрите, как приготовить легкий салат по-мексикански, и подайте его на праздничный стол: все будут в восторге от ярких красок, вкуса и аромата этого блюда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль консервированная
1 Штука
банка - Огурец 3 Штуки
- Помидоры 3-5 Штук
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
-
Кукуруза консервированная
1 Штука
банка - Черный перец По вкусу
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Перец сладкий 1-2 Штук
Количество порций
Калорийность
67 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Огурцы нарежьте кубиками, сладкий болгарский перец и помидоры также нарежьте средними кубиками. Нарежьте немного перца чили и добавьте к овощам.
Шаг 2
2. Процедите и добавьте консервированную или отварную фасоль (можно брать как белую, так и красную) и кукурузу. Слегка посолите, заправьте лимонным соком и растительным маслом.
Шаг 3
3. Перемешайте, поперчите и сразу же подавайте салат. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Легкий салат по-мексикански"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с помидором, сыром и соевым соусом
10 мин
Салат из огурцов, помидоров и авокадо
30 мин
Салат из брокколи с яйцом и помидорами
20 мин
Квелли с томатами
25 мин
Салат "Красная шапочка" с помидорами
20 мин
Салат без майонеза
10 мин
Салат из свежих овощей
15 мин
Салат из капусты, помидоров и чеснока