Легкий салат по-мексикански
Хотите удивить своих гостей? Посмотрите, как приготовить легкий салат по-мексикански, и подайте его на праздничный стол: все будут в восторге от ярких красок, вкуса и аромата этого блюда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная 1 штука банка
- Огурец 3 штуки
- Помидоры 3-5 штук
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3-4 ст. ложек
- Кукуруза консервированная 1 штука банка
- Черный перец По вкусу
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Перец сладкий 1-2 штук
Количество порций
Калорийность
67 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Огурцы нарежьте кубиками, сладкий болгарский перец и помидоры также нарежьте средними кубиками. Нарежьте немного перца чили и добавьте к овощам.
Шаг 2
2. Процедите и добавьте консервированную или отварную фасоль (можно брать как белую, так и красную) и кукурузу. Слегка посолите, заправьте лимонным соком и растительным маслом.
Шаг 3
3. Перемешайте, поперчите и сразу же подавайте салат. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Легкий салат по-мексикански"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с морепродуктами и помидорами
15 мин
Салат с фасолью и луком-пореем
30 мин
Салат из кальмаров с помидорами и сыром
1 ч. 0 мин
Баклажаны "Тройка"
25 мин
Салат из фасоли и кукурузы
15 ч. 0 мин
Салат к гуляшу
15 мин
Салат с ветчиной и фасолью
15 мин
Салат из сухариков