Легкий салат по-мексикански
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антонина Панина

Легкий салат по-мексикански

Хотите удивить своих гостей? Посмотрите, как приготовить легкий салат по-мексикански, и подайте его на праздничный стол: все будут в восторге от ярких красок, вкуса и аромата этого блюда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 3 Штуки
  • Помидоры 3-5 Штук
  • Перец сладкий 1-2 Штук
  • Фасоль консервированная 1 Штука
    банка
  • Кукуруза консервированная 1 Штука
    банка
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 3-4 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

67 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Огурцы нарежьте кубиками, сладкий болгарский перец и помидоры также нарежьте средними кубиками. Нарежьте немного перца чили и добавьте к овощам.

Шаг 2

2. Процедите и добавьте консервированную или отварную фасоль (можно брать как белую, так и красную) и кукурузу. Слегка посолите, заправьте лимонным соком и растительным маслом.

Шаг 3

3. Перемешайте, поперчите и сразу же подавайте салат. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Легкий салат по-мексикански"

Видео рецепт Легкий салат по-мексикански
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×