Салат с вялеными томатами и маринованным перцем
Предлагаю приготовить овощной салат с вялеными томатами и маринованным перцем. Салат получается ярким, свежим и легким. А томаты и маринованный перец придают ему пикантности.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 70 Грамм
-
Сельдерей
1-2 Штук
стебель - Огурец 1 Штука
- Вяленые томаты 40 Грамм
- Маринованный болгарский перец 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Лимон 1/2 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Шпинат помойте, обсушите и переложите в глубокую миску.
Шаг 3
Сельдерей нарежьте небольшими ломтиками.
Шаг 4
Огурец помойте, нарежьте кружочками. Можно использовать фигурный нож.
Шаг 5
Маринованный перец и вяленые томаты нарежьте на небольшие кубики, переложите в миску к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Для заправки смешайте оливковое масло и лимонный сок.
Шаг 7
Заправьте салат, посолите по вкусу и перемешайте.
Шаг 8
Салат с вялеными томатами и маринованным перцем готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Итальянский салат с вялеными помидорами
0 мин
Салат "Итальянский" с крабовыми палочками
0 мин
Салат с вялеными томатами
0 мин
Cалат с вялеными помидорами
0 мин
Салат с вялеными помидорами
0 мин
Салат из печёных овощей
0 мин
Салат с апельсинами и вялеными томатами
0 мин
Салат с вялеными помидорами и пастой
0 мин
Салат с артишоками и вялеными помидорами
0 мин
Cалат с вялеными помидорами
0 мин
Салат "Глехурад"
0 мин
Салат из пекинской капусты с вялеными помидорами