Найти идеальный рецепт

Салат с вялеными томатами и маринованным перцем
15 мин
1

Салат с вялеными томатами и маринованным перцем

Предлагаю приготовить овощной салат с вялеными томатами и маринованным перцем. Салат получается ярким, свежим и легким. А томаты и маринованный перец придают ему пикантности.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 1 штука
  • Сельдерей 1-2 штук стебель
  • Шпинат 70 грамм
  • Лимон 1/2 штуки
  • Вяленые томаты 40 грамм
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Маринованный болгарский перец 70 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Шпинат помойте, обсушите и переложите в глубокую миску.

Шаг 3

Сельдерей нарежьте небольшими ломтиками.

Шаг 4

Огурец помойте, нарежьте кружочками. Можно использовать фигурный нож.

Шаг 5

Маринованный перец и вяленые томаты нарежьте на небольшие кубики, переложите в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Для заправки смешайте оливковое масло и лимонный сок.

Шаг 7

Заправьте салат, посолите по вкусу и перемешайте.

Шаг 8

Салат с вялеными томатами и маринованным перцем готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Салат с вялеными помидорами
Салат листовой Моцарелла Оливковое масло Extra virgin Бальзамический уксус Оливки зеленые Лук красный Помидоры вяленые в масле Базилик, соль, перец
Салат с вялеными помидорами идеально подойдет в качестве банкетного блюда. Он прекрасно выглядит, а на вкус просто бесподобен. К тому же, он легкий и низкокалорийный, поэтому не навредит фигуре.
30 мин
4.1
Салат с вялеными помидорами и пастой
Паста фузилли Вода Жаренный красный болгарский перец Грецкие орехи Вяленые помидоры Бальзамический уксус Лук-шалот Горчица Соль Семена фенхеля Сушеный майоран Свежемолотый черный перец Банка фасоли Красный лук Свежемолотый перец
Рецепт приготовления салата из пасты Фузилли, фасоли, руколлы, лука, болгарского перца и грецких орехов с заправкой из бальзамического уксуса, горчицы, вяленых помидоров, майорана и семян фенхеля.
30 мин
4.3
×