Салат с вялеными томатами и маринованным перцем
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Салат с вялеными томатами и маринованным перцем

Предлагаю приготовить овощной салат с вялеными томатами и маринованным перцем. Салат получается ярким, свежим и легким. А томаты и маринованный перец придают ему пикантности.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 70 Грамм
  • Сельдерей 1-2 Штук
    стебель
  • Огурец 1 Штука
  • Вяленые томаты 40 Грамм
  • Маринованный болгарский перец 70 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Шпинат помойте, обсушите и переложите в глубокую миску.

Шаг 3

Сельдерей нарежьте небольшими ломтиками.

Шаг 4

Огурец помойте, нарежьте кружочками. Можно использовать фигурный нож.

Шаг 5

Маринованный перец и вяленые томаты нарежьте на небольшие кубики, переложите в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Для заправки смешайте оливковое масло и лимонный сок.

Шаг 7

Заправьте салат, посолите по вкусу и перемешайте.

Шаг 8

Салат с вялеными томатами и маринованным перцем готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×