Cалат с вялеными помидорами
Салат с вялеными помидорами станет изюминкой вашего обеденного или праздничного стола. Вяленые помидоры чередуются с фасолью. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез 2 Ст. ложки
- Пучок укропа 1 Штука
- Вяленые помидоры 30 Грамм
- Белая фасоль 250 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Рецепт салата с вялеными помидорами я услышала на кулинарном шоу. В этот же вечер приготовила сама и осталась довольна. Больше всего времени занимает приготовление белой фасоли. Она долго варится. Но открою вам секрет, вы можете воспользоваться консервированной белой фасолью. Только берите не в томатном соусе. Итак, приступим к приготовлению.
1. Сварите фасоль.
2. Когда фасоль уже сварится, можно продолжить приготовление салата с вялеными помидорами. Выдавите чеснок в майонез и хорошо перемешайте.
3. Мелко нарубите пучок укропа. Оставьте немного зелени для украшения.
4. Смешайте в чашке варёную белую фасоль, майонез с чесноком и измельчённый укроп.
5. В тарелку, в которой вы и планируете подавать салат с вялеными помидорами, выкладываем слоями: первый слой - белая фасоль, перемешанная с майонезом и зеленью, второй - вяленые помидоры. Потом снова повторяем слои. Последним должна быть белая фасоль.
6. Украсьте салат с вялеными помидорами зеленью и подавайте к столу.
Сочетание вкуса вяленых помидор и белой фасоли - идеально! Салат может заменить вам обед. А главное, он полон витаминов и белков, благодаря главным ингредиентам. Готовьте обязательно.
Приятного аппетита.