Салат из пекинской капусты с вялеными помидорами
7 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Салат из пекинской капусты с вялеными помидорами

Готовим овощной салат из пекинской капусты и вяленых томатов. Он получается свежим, сочным, а томаты придают ему пикантности и ароматности. Готовится салат просто и быстро, подойдет для постного меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста пекинская 120 Грамм
  • Помидоры вяленые 15-20 Грамм
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Сок лимонный 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Лук зеленый 5 Грамм
  • Укроп 5 Грамм
Количество порций

Калорийность

93 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Пекинскую капусту нарежьте крупными кубиками.

Шаг 3

Зелень мелко порубите.

Шаг 4

Из лимона выжмите сок.

Шаг 5

Выложите пекинскую капусту в миску. Добавьте зелень. Влейте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Шаг 6

Добавьте вяленые помидоры и снова перемешайте салат.

Шаг 7

Салат из пекинской капусты с вялеными помидорами готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×