Греческий салат с пекинской капустой
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kurzyupa

Греческий салат с пекинской капустой

Если вы никогда не пробовали греческий салат с пекинской капустой, давно пора это сделать. Пусть это и не совсем "традиционный" рецепт, но блюдо получается очень вкусное, поверьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фета 200 Грамм
  • Капуста пекинская 300 Грамм
  • Помидоры 4-5 Штук
  • Огурцы 2-3 Штук
  • Маслины 20-25 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Масло оливковое 5-6 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Орегано сушеный По вкусу
  • Перец сладкий 1 Штука
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Пекинскую капусту нашинковать ножом - не слишком мелко, оптимальны полоски примерно 0,5 сантиметра шириной. Но это дело вкуса, конечно;).

Шаг 2

Огурцы вымыть, обсушить и нарезать "полумесяцами".

Шаг 3

Помидоры - дольками или кусочками. Не слишком маленькими!

Шаг 4

Перец избавить от семян и нарезать соломкой.

Шаг 5

Маслины раздавить плоской стороной ножа и извлечь косточки.

Шаг 6

Лук нашинковать полукольцами.

Шаг 7

Фету нарезать кубиками.

Шаг 8

Соединить все ингредиенты. Заправить лимонным соком и оливковым маслом. Добавить соль, перец и орегано. Перемешать. Теперь вы знаете, как приготовить греческий салат с пекинской капустой! Приятного аппетита!:)

Видео рецепт "Греческий салат с пекинской капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Греческий салат с пекинской капустой
Оценить рецепт
4.6, всего 33

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×