Салат из пекинской капусты с колбасой
Этот салат очень универсальный. Он легкий за счет овощей, которые в нем находятся. Он питательный за счет колбасы и сыра. Легко и быстро готовится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекинская капуста 150 Грамм
- Колбаса "Докторская" 200 Грамм
- Помидоры 1 Штука
- Огурец свежий 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр твердый 25 Грамм
- Соевый соус По вкусу
- Зелень По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Майонез По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Почистить лук и мелко нарезать. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Колбасу нарезать тонкой соломкой и пожарить немного вместе с луком.
Шаг 2
2. Почистить пекинскую капусту и нарезать ее соломкой. Приготовить блюдо для салата и выложить капусту первым слоем. Полить ее соевым соусом.
Шаг 3
3. Помидоры вымыть и разрезать на небольшие дольки. Выложить на капусту в виде круга.
Шаг 4
4. Огурцы вымыть и нарезать соломкой.
Шаг 5
5. Разложить нарезанные огурцы следующим слоем на помидоры.
Шаг 6
6. На огурцы выложить пожаренную с луком колбасу.
Шаг 7
7. Майонез выдавить на салат в виде спирали.
Шаг 8
8. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать весь салат. Украсить веточками зелени. Красивый салат из пекинской капусты с добавками готов. Приятного аппетита.