Вегетарианский салат из пекинской капусты
Вегетарианский салат из пекинской капусты очень хорош в весеннее время, когда только-только выросла молодая редиска и зелень. Восхитительный аромат свежести создаст отличное настроение за столом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста пекинская 400-500 Грамм
- Огурец 250-300 Грамм
- Редис 100-150 Грамм
- Лук 60 Грамм
-
Укроп
1 Штука
пучок - Сметана 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Нарезанную капусту сложите в миску.
Шаг 3
Соломкой нарезать огурец.
Шаг 4
Зеленый лук резать кусочками примерно по 2 сантиметра и добавить к порезанным овощам.
Шаг 5
Редиску резать небольшой соломкой, нарезать петрушку и укроп.
Шаг 6
Салат заправить по вкусу! Можно растительным маслом, а лучше сметаной с майонезом.
Видео рецепт "Вегетарианский салат из пекинской капусты"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с дайконом, огурцом и помидором
20 мин
Салат из авокадо и красного лука
5 мин
Салат из сельдерея с огурцом и орехами
30 мин
Салат из брюквы
20 мин
Салат "Зеленая богиня"
10 мин
Салат из редьки с морковью
15 мин
Весенний салат с французской заправкой
45 мин
Салат из вареной свеклы