Салат с морской и пекинской капустой
Сегодня приготовим салат с морской и пекинской капустой. Сочетание — шикарное. На выходе получаем хрустящий вкус пекинской капусты и аппетитный маринованный вкус морской капусты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста морская 200 Грамм
- Пекинская капуста 70 Грамм
- Огурцы 70 Грамм
- Перец сладкий 70 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
70 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Пекинскую капусту ополосните и просушите, нарежьте тонкими полосками. Переложите пекинскую капусту в салатник.
Шаг 3
Свежий огурец ополосните и просушите, нарежьте дольками, добавьте в капусту.
Шаг 4
Сладкий перец нарежьте полосками и добавьте следом за огурцами в салатник. Также очистите и нарежьте кубиками лук, переложите в салат.
Шаг 5
Добавьте в салат морскую капусту, соль, перец и масло.
Шаг 6
Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Шаг 7
По желанию, для заправки, можете взять майонез. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.1,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат с пекинской капустой и адыгейским сыром
5 мин
Салат из крабовых палочек "Освежающий"
20 мин
Салат на 8 Марта из морской капусты
1 ч. 0 мин
Салат из пекинской капусты с мясом
1 ч. 0 мин
Морская капуста с кальмаром
40 мин
Салат из сухой морской капусты
15 мин
Салат из морской капусты с яйцом
15 мин
Витаминный салат из капусты