Салат с морской и пекинской капустой
20 мин
количество порций 2

Салат с морской и пекинской капустой

Сегодня приготовим салат с морской и пекинской капустой. Сочетание — шикарное. На выходе получаем хрустящий вкус пекинской капусты и аппетитный маринованный вкус морской капусты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 70 Грамм
  • Огурцы 70 Грамм
  • Капуста морская 200 Грамм
  • Пекинская капуста 70 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Перец По вкусу
  • Перец сладкий 70 Грамм
Количество порций

Калорийность

70 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Пекинскую капусту ополосните и просушите, нарежьте тонкими полосками. Переложите пекинскую капусту в салатник.

Шаг 3

Свежий огурец ополосните и просушите, нарежьте дольками, добавьте в капусту.

Шаг 4

Сладкий перец нарежьте полосками и добавьте следом за огурцами в салатник. Также очистите и нарежьте кубиками лук, переложите в салат.

Шаг 5

Добавьте в салат морскую капусту, соль, перец и масло.

Шаг 6

Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Шаг 7

По желанию, для заправки, можете взять майонез. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.1 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×