Салат с морской и пекинской капустой
Сегодня приготовим салат с морской и пекинской капустой. Сочетание — шикарное. На выходе получаем хрустящий вкус пекинской капусты и аппетитный маринованный вкус морской капусты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 70 Грамм
- Огурцы 70 Грамм
- Капуста морская 200 Грамм
- Пекинская капуста 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Перец сладкий 70 Грамм
Количество порций
Калорийность
70 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Пекинскую капусту ополосните и просушите, нарежьте тонкими полосками. Переложите пекинскую капусту в салатник.
Шаг 3
Свежий огурец ополосните и просушите, нарежьте дольками, добавьте в капусту.
Шаг 4
Сладкий перец нарежьте полосками и добавьте следом за огурцами в салатник. Также очистите и нарежьте кубиками лук, переложите в салат.
Шаг 5
Добавьте в салат морскую капусту, соль, перец и масло.
Шаг 6
Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Шаг 7
По желанию, для заправки, можете взять майонез. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.1
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с креветками, крабовыми палочками и пекинской капустой
20 мин
Салат "Морское дно" с морской капустой
20 мин
Салат из пекинской капусты с морепродуктами
10 мин
Салат из пекинской капусты с гранатом
10 мин
Салат "Райское наслаждение"
30 мин
Салат из пекинской капусты с креветками
20 мин
Салат из пекинской капусты с кукурузой
25 мин
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками