Салат из пекинской капусты с тунцом
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат из пекинской капусты с тунцом

Хочу предложить вам легкий и вкусный салат из пекинской капусты с тунцом. Берите консервированную рыбу в собственном соку или с добавлением масла, но в любом случае лучше жидкость слить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста пекинская 1/2 Штуки
  • Огурец 1 Штука
  • Яйца вареные 3 Штуки
  • Тунец консервированный 240 Грамм
  • Зеленый лук 1 Пучок
    или чеснок
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Очистите вареные яйца. С консервы слейте жидкость.

Шаг 2

Порежьте крупно пекинскую капусту, переложите в большой салатник.

Шаг 3

Огурец порежьте соломкой, добавьте к капусте.

Шаг 4

Яйцо крупно порубите. Добавьте к овощам.

Шаг 5

Добавьте тунец, соль, перец по вкусу.

Шаг 6

Перемешайте салат, заправьте горчицей, лимонным соком и маслом.

Шаг 7

Сразу подайте салат к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из пекинской капусты с тунцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из пекинской капусты с тунцом
Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×