Салат с тунцом и пекинской капустой
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Братиков

Салат с тунцом и пекинской капустой

Вкусный и полезный салат, который можно приготовить буквально на скорую руку. Подойдет для обеда или ужина, да и на праздничном столе он не останется без внимания. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста пекинская 200 Грамм
  • Тунец консервированный 1 Банка
  • Огурец 200 Грамм
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Лимон 1/3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Для заправки соедините сок от тунца (можно заменить на оливковое масло), лимонный сок и горчицу. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Капусту мелко нашинкуйте и переложите в глубокую миску.

Шаг 4

Добавьте нарезанный дольками огурец.

Шаг 5

Тунца разомните вилкой или просто раскрошите руками.

Шаг 6

Лук нарежьте тонкими полукольцами. Чтобы лук не горчил, его можно обдать кипятком.

Шаг 7

Добавьте в салат заправку и хорошо перемешайте.

Шаг 8

Салат с тунцом и пекинской капустой готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с тунцом и пекинской капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с тунцом и пекинской капустой
Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×