Нисуаз с тунцом
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Немец

Нисуаз с тунцом

Хотите приготовить легкий и питательный салатик? Чтобы без лишних калорий и вкусно? Тогда вы просто обязаны узнать, как приготовит нисуаз с тунцом. Набор овощей и вкусная рыбка... Что еще нужно?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Штука
  • Тунец 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Помидоры черри 5-6 Штук
  • Руккола 100 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сварите картофель до готовности и яйцо вкрутую.

Шаг 2

Тунец можете использовать как сырой, так и консервированный. Если вы используете консервированный, то просто вынимаете из банки. А если у вас сырой, то поджарьте его на сковороде таким образом, чтобы серединка оставалась розовой.

Шаг 3

Картофель нарежьте кубиками, а яйцо — продолговатыми тонкими дольками.

Шаг 4

Черри режете пополам, а тунца — длинными дольками.

Шаг 5

Для приготовления соуса смешайте горчицу, оливковое масло, соль, перец и лимонный сок.

Шаг 6

Все подготовленные ингредиенты и рукколу поместите в миску и полейте соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×