Нисуаз с тунцом
Хотите приготовить легкий и питательный салатик? Чтобы без лишних калорий и вкусно? Тогда вы просто обязаны узнать, как приготовит нисуаз с тунцом. Набор овощей и вкусная рыбка... Что еще нужно?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Тунец 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Горчица 1 Ст. ложка
- Руккола 100 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Помидоры черри 5-6 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сварите картофель до готовности и яйцо вкрутую.
Шаг 2
Тунец можете использовать как сырой, так и консервированный. Если вы используете консервированный, то просто вынимаете из банки. А если у вас сырой, то поджарьте его на сковороде таким образом, чтобы серединка оставалась розовой.
Шаг 3
Картофель нарежьте кубиками, а яйцо — продолговатыми тонкими дольками.
Шаг 4
Черри режете пополам, а тунца — длинными дольками.
Шаг 5
Для приготовления соуса смешайте горчицу, оливковое масло, соль, перец и лимонный сок.
Шаг 6
Все подготовленные ингредиенты и рукколу поместите в миску и полейте соусом. Приятного аппетита!