Cалат из картофеля
9 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Резник

Cалат из картофеля

В этом рецепте я покажу вам, как приготовить салат из картофеля на американский манер. В США это блюдо готовят практически к любому застолью или вечеринке. Он недорогой и сытный. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5-6 Штук
  • Яйца 7 Штук
  • Огурец соленый 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Дижонская горчица 1 Чайная ложка
  • Сельдерей 1 Штука
    стебель
  • Соль, перец По вкусу
  • Майонез 5 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

9 г

Белки

4 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала вымоем и отварим картофель в мундирах до готовности, а куриные яйца — всмятку. Картофель нарубим кубиком, а яйца очистим от скорлупы.

Шаг 2

Теперь режем огурчики и сельдерей мелким кубиком, измельчаем лук, режем кружками яйца.

Шаг 3

Соединяем все ингредиенты в одной большой миске. Осталось заправить салат майонезом и горчицей, а также добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Перед подачей салатик рекомендуется выдержать в холодильнике от 1 часа до 1 дня. Я обычно оставляю его в холодильнике на ночь. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Cалат из картофеля"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cалат из картофеля
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×