Картофельный салат на гарнир
1 ч. 0 мин
количество порций 16
Автор рецепта — Леся Федунова

Картофельный салат на гарнир

Картошка на гарнир — это замечательно. Ее можно запечь, сварить и много еще чего. А как вам картофельный салат на гарнир? Отличная идея, блюдо получается сытным, вкусным и простым в приготовлении.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Килограмма
  • Лук 1 Штука
  • Сладкий перец 1 Штука
    зеленый
  • Солёный огурец 3 Штуки
  • Яйца 4 Штуки
  • Майонез 200 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
  • Дижонская горчица 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

240 ккал

Калорийность

23 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картошку почистите, порежьте мелким кубиком и отварите.

Шаг 2

Яйца отварите и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

Лук почистите и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Перец порежьте мелким кубиком и соедините со всеми остальными ингредиентами.

Шаг 5

Добавьте мелко нарезанные соленые огурчики.

Шаг 6

Хорошо все перемешайте. Добавьте сахар, посолите и поперчите, заправьте майонезом и горчицей.

Шаг 7

Хорошо все перемешайте, дайте салату немного настояться. Подавайте к столу, посыпав паприкой.

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Леся Федунова АВТОР
19.02.2018 14:49
Конечно, цельной лучше и вкуснее, но порезанная варится быстрее))
Vov Kot
15.02.2018 12:03
картошку надо варить цельной.

Похожие рецепты

 
×