Картофельный салат на гарнир
Картошка на гарнир — это замечательно. Ее можно запечь, сварить и много еще чего. А как вам картофельный салат на гарнир? Отличная идея, блюдо получается сытным, вкусным и простым в приготовлении.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Килограмма
- Лук 1 Штука
-
Сладкий перец
1 Штука
зеленый - Солёный огурец 3 Штуки
- Яйца 4 Штуки
- Майонез 200 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
240 ккал
Калорийность
23 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Картошку почистите, порежьте мелким кубиком и отварите.
Шаг 2
Яйца отварите и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Лук почистите и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
Перец порежьте мелким кубиком и соедините со всеми остальными ингредиентами.
Шаг 5
Добавьте мелко нарезанные соленые огурчики.
Шаг 6
Хорошо все перемешайте. Добавьте сахар, посолите и поперчите, заправьте майонезом и горчицей.
Шаг 7
Хорошо все перемешайте, дайте салату немного настояться. Подавайте к столу, посыпав паприкой.
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Леся Федунова АВТОР
19.02.2018 14:49
Конечно, цельной лучше и вкуснее, но порезанная варится быстрее))
Vov Kot
15.02.2018 12:03
картошку надо варить цельной.
Похожие рецепты
30 мин
Деревенский картофельный салат
1 ч. 0 мин
Картофельно-яичный салат
1 ч. 0 мин
Гарнир к тефтелям в томатном соусе
30 мин
Пряный картофельный салат с укропом
1 ч. 30 мин
Уха из карасей
40 мин
Салат "Сытный" с картофелем, яйцом и помидорами
4 ч. 0 мин
Салат с курицей и картофелем
1 ч. 0 мин
Салат Оливье с кальмарами