Картофельный салат по-русски
40 мин
количество порций 2

Картофельный салат по-русски

Предлагаю приготовить картофельный салат по-русски. Он получается сытным и вкусным. По составу салат напоминает "Оливье", но еще в него добавляются маринованные шампиньоны и кислое яблоко.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Маринованные огурцы 3 Штуки
  • Яблоко 1 Штука
    кислое
  • Шампиньоны маринованные 100 Грамм
  • Зеленый горошек 80-100 Грамм
    замороженный
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Колбаса вареная 120 Грамм
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель и морковь отварите в кожуре в кипящей подсоленной воде до готовности. Затем полностью остудите.

Шаг 3

Очистите морковь и картофель, нарежьте кубиками.

Шаг 4

Колбасу и маринованные огурцы тоже нарежьте кубиками. Зелёное яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и мелко нарежьте.

Шаг 5

Зелёный замороженный горошек опустите в горячую воду на пару минут. После откиньте на сито.

Шаг 6

Добавьте размороженный зелёный горошек в миску к остальным ингредиентам. Маринованные шампиньоны нарежьте пластинами.

Шаг 7

Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.

Шаг 8

Картофельный салат по-русски готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×