Пряный картофельный салат с курицей
Это самый простой и быстрый картофельный салат с курицей и тонким ароматом специй. С удовольствием делюсь таким рецептом. Он, как палочка-выручалочка, выручит вас и в будни, и в праздничные дни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Грудка куриная
200 Грамм
или филе -
Приправа
1 Чайная ложка
для шашлыка - Масло растительное 1 Ст. ложка
- Картофель 200 Грамм
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Майонез 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Петрушка 1 Пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите куриную грудку, промойте её и обсушите. Отбейте молоточком до толщины в 1 см. Пергамент смажьте растительным маслом, посыпьте приправой для шашлыка и солью (1/2 ч. л.), заверните отбитое мясо.
Шаг 2
На сухой сковороде обжарьте куриную грудку в пергаменте с двух сторон по 3-4 минуты с каждой. Остудите.
Шаг 3
Картофель отварите в мундирах. Остудите.
Шаг 4
Картофель очистите. Грудку и картофель нарежьте мелкими кубиками, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Для соуса соедините лимонный сок, майонез, соль и сахар по вкусу. Соедините в салатнике все ингредиенты, перемешайте.
Шаг 6
Приятного аппетита!