Пряный курино-картофельный салат "Примитив"
1 ч. 15 мин
8

Пряный курино-картофельный салат "Примитив"

Все знаете о салатах с картофелем? Попробуйте использовать батат и добавьте специи, тогда у вас получится вкусное блюдо. Расскажу, как приготовить пряный курино-картофельный салат "Примитив".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 0,8 кг
  • Куриная грудка 1 кг
  • Соль крупная По вкусу
  • Оливковое масло 2-3 ст. ложек
  • Смесь специй 2 ст. ложки
  • Картофель сладкий 3 штуки батат

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Нарежьте курицу без костей и кожи небольшими кусочками. Обваляйте курицу в смеси специй и выложите на противень, полейте несколькими каплями оливкового масла. Отправьте курицу в холодильник на полчаса.

Шаг 2

2. Вымойте брокколи, очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками.

Шаг 3

3. Выложите курицу и брокколи на отдельных противнях, отправьте в разогретый до 220 градусов духовой шкаф на 10-15 минут, затем выложите на противень к курице сладкий картофель и перемешайте, запекайте еще 15 минут.

Шаг 4

4. Разложите все ингредиенты по тарелкам и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Салат с мясом курицы
Картошка Ревень Листья салата Эстрагон Редис Козий сыр Винный уксус Сахар Дижонская горчица Мак Куриное филе Спаржа Соль и перец Оливковое масло
С появлением весенних овощей постепенно начинаю вводить их в свой рацион. Они отлично сочетаются с диетической курицей, поэтому предлагаю рецепт, как приготовить салат с мясом курицы.
1 ч.
5.0
109
Аппетитные куриные грудки
Куриный бульон Грибы Зеленый горошек Сливки Сушеные томаты Пармезан тертый Сухое белое вино Сливочное масло Чеснок Орегано сушеный Куриная грудка Хлопья перца чили Тимьян сушеный Сушеный базилик Свежий базилик
Куриные грудки, которые сделаны по рецепту, как приготовить аппетитные куриные грудки, получаются невероятно ароматными, сочными и вкусными. Обилие овощей и трав придает блюду особой пикантности.
55 мин
4.3
×