Пряный курино-картофельный салат "Примитив"
Все знаете о салатах с картофелем? Попробуйте использовать батат и добавьте специи, тогда у вас получится вкусное блюдо. Расскажу, как приготовить пряный курино-картофельный салат "Примитив".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Килограмм
- Смесь специй 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
-
Картофель сладкий
3 Штуки
батат - Брокколи 0,8 Килограмма
- Соль крупная По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Нарежьте курицу без костей и кожи небольшими кусочками. Обваляйте курицу в смеси специй и выложите на противень, полейте несколькими каплями оливкового масла. Отправьте курицу в холодильник на полчаса.
Шаг 2
2. Вымойте брокколи, очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками.
Шаг 3
3. Выложите курицу и брокколи на отдельных противнях, отправьте в разогретый до 220 градусов духовой шкаф на 10-15 минут, затем выложите на противень к курице сладкий картофель и перемешайте, запекайте еще 15 минут.
Шаг 4
4. Разложите все ингредиенты по тарелкам и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом
40 мин
Курино-ананасовое карри по-тайски
1 ч. 0 мин
Запеканка из баклажанов с куриной грудкой
1 дн. 1 ч. 0 мин
"Хе" из курицы
30 мин
Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан
30 мин
Кабачки, тушенные с курицей
50 мин
Шашлык из грудки курицы
45 мин
Куриные грудки в духовке диетические