Пряный курино-картофельный салат "Примитив"
1 ч. 15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Антон Сорока

Пряный курино-картофельный салат "Примитив"

Все знаете о салатах с картофелем? Попробуйте использовать батат и добавьте специи, тогда у вас получится вкусное блюдо. Расскажу, как приготовить пряный курино-картофельный салат "Примитив".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные грудки 1 Килограмм
  • Смесь специй 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
  • Картофель сладкий 3 Штуки
    батат
  • Брокколи 0,8 Килограмма
  • Соль крупная По вкусу

Шаг 1

1.	Нарежьте курицу без костей и кожи небольшими кусочками. Обваляйте курицу в смеси специй и выложите на противень, полейте несколькими каплями оливкового масла. Отправьте курицу в холодильник на полчаса.

1. Нарежьте курицу без костей и кожи небольшими кусочками. Обваляйте курицу в смеси специй и выложите на противень, полейте несколькими каплями оливкового масла. Отправьте курицу в холодильник на полчаса.

Шаг 2

2.	Вымойте брокколи, очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками.

2. Вымойте брокколи, очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками.

Шаг 3

3.	Выложите курицу и брокколи на отдельных противнях, отправьте в разогретый до 220 градусов духовой шкаф на 10-15 минут, затем выложите на противень к курице сладкий картофель и перемешайте, запекайте еще 15 минут.

3. Выложите курицу и брокколи на отдельных противнях, отправьте в разогретый до 220 градусов духовой шкаф на 10-15 минут, затем выложите на противень к курице сладкий картофель и перемешайте, запекайте еще 15 минут.

Шаг 4

4.	Разложите все ингредиенты по тарелкам и подавайте к столу.

4. Разложите все ингредиенты по тарелкам и подавайте к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×