Салат "Французский" с жареной картошкой
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антонина Панина

Салат "Французский" с жареной картошкой

Сладкий салат со свеклой, сытным обжаренным куриным филе и тонкой картофельной соломкой придется по вкусу каждому. Поэтому советую узнать, как приготовить салат "Французский" с жареной картошкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 600 Грамм
  • Филе куриное 500 Грамм
  • Морковь 2-3 Штук
  • Свекла 1 Штука
  • Капуста 0,5 Штуки
  • Соевый соус По вкусу
  • Уксус яблочный 6% По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

1. Картофель, морковь и свеклу очистите от кожуры. Картофель нарежьте очень тонкой соломкой и обжарьте на растительном масле до готовности. Не мешайте часто, достаточно дважды перевернуть.

1. Картофель, морковь и свеклу очистите от кожуры. Картофель нарежьте очень тонкой соломкой и обжарьте на растительном масле до готовности. Не мешайте часто, достаточно дважды перевернуть.

Шаг 2

2. Посолите картофель, поперчите его по вкусу. Выложите на бумажное полотенце. Морковь и свеклу также нарежьте максимально тонкой соломкой. Капусту нашинкуйте.

2. Посолите картофель, поперчите его по вкусу. Выложите на бумажное полотенце. Морковь и свеклу также нарежьте максимально тонкой соломкой. Капусту нашинкуйте.

Шаг 3

3. Куриное филе нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на подсолнечном масле до готовности. Посолите и приправьте специями по вкусу. Все ингредиенты выложите в миску.

3. Куриное филе нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на подсолнечном масле до готовности. Посолите и приправьте специями по вкусу. Все ингредиенты выложите в миску.

Шаг 4

4.  Добавьте соевый соус, яблочный уксус и перемешайте. Поставьте салат в холодильник на 1-2 часа. Подавайте с жареным картофелем. Приятного аппетита!

4. Добавьте соевый соус, яблочный уксус и перемешайте. Поставьте салат в холодильник на 1-2 часа. Подавайте с жареным картофелем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Французский" с жареной картошкой"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×