Французский салат с яблоками
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Французский салат с яблоками

Французский салат с яблоками - прекрасный вариант закуски для праздничного стола, который обязательно удивит ваших гостей своим необычным вкусом. Очень легкий салат идеален для летнего сезона!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
    вареные
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Лук репчатый 0,5 Штуки
  • Маслины 1 По вкусу
    для украшения
Количество порций

Калорийность

207 ккал

Калорийность

17 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Репчатый лук измельчаем и ошпариваем кипятком. Выкладываем на дно салатницы.

Шаг 2

Яблоко промываем и разрезаем на части, удалив сердцевину. Трем мякоть вместе с кожурой на терке. Выкладываем сверху на лук.

Шаг 3

Яйца необходимо отварить вкрутую, очистить и натереть на терке. Выкладываем яйца на яблоки.

Шаг 4

Сырую морковь очищаем и трем на терке для морковки по-корейски. Выкладываем на яйца, немного посолив. Добавляем майонез по вкусу.

Шаг 5

Последним слоем выкладываем тертый сыр.

Шаг 6

Украшаем салат маслинами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Французский салат с яблоками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Французский салат с яблоками
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×