Французский салат с яблоками
Французский салат с яблоками - прекрасный вариант закуски для праздничного стола, который обязательно удивит ваших гостей своим необычным вкусом. Очень легкий салат идеален для летнего сезона!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Яйца
2 Штуки
вареные - Майонез 3 Ст. ложки
- Сыр твердый 150 Грамм
- Лук репчатый 0,5 Штуки
-
Маслины
1 По вкусу
для украшения
Количество порций
Калорийность
207 ккал
Калорийность
17 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Репчатый лук измельчаем и ошпариваем кипятком. Выкладываем на дно салатницы.
Шаг 2
Яблоко промываем и разрезаем на части, удалив сердцевину. Трем мякоть вместе с кожурой на терке. Выкладываем сверху на лук.
Шаг 3
Яйца необходимо отварить вкрутую, очистить и натереть на терке. Выкладываем яйца на яблоки.
Шаг 4
Сырую морковь очищаем и трем на терке для морковки по-корейски. Выкладываем на яйца, немного посолив. Добавляем майонез по вкусу.
Шаг 5
Последним слоем выкладываем тертый сыр.
Шаг 6
Украшаем салат маслинами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Французский салат с яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с огурцом, яблоком и сельдереем
30 мин
Салат из свеклы, граната и яблока
20 мин
Салат "Гостям на удивление"
30 мин
Прибалтийская килечка в русской "шубе"
20 мин
Салат "Нежный" с крабовыми палочками и сыром
25 мин
Салат из яблок
15 мин
Салат из тыквы с яблоком
1 ч. 0 мин
Шуба с яблоками