Французский салат с яблоком и маринованным луком
В этом салате очень необычное сочетание маринованного лука и яблока. Но именно это придает салату пикантность. Несмотря на необычное сочетание, салат получается очень нежным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штук
- Яблоко 2 Штуки
- Сыр твердый 50 Грамм
- Майонез По вкусу
- Уксус 9% 30 Миллилитров
- Вода 30 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
98 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Первым делом замаринуйте лук. Для этого его необходимо мелко нарезать и залить в равном соотношении уксус/вода. Оставьте так на 30 минут. Затем жидкость слейте.
Шаг 2
Затем в салатник первым слоем натрите яйца. Смажьте майонезом.
Шаг 3
Затем выложите маринованный лук.
Шаг 4
Яблоки очистите и натрите на терке. Смажьте немного майонезом.
Шаг 5
Сверху салат посыпьте тертым сыром. Поставьте в холодильник на пару часов, чтобы слои немного пропитались.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
31
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат из моркови с зеленым луком
15 мин
Салат с луком-пореем и яйцом
20 мин
Шакароб
1 ч. 30 мин
"Сельдь под шубой" классический слоями
15 мин
Салат с морковкой
20 мин
Пекинская капуста жареная
15 мин
Салат к спагетти
10 мин
Салат из помидоров с луком