Французский салат с яблоком и маринованным луком
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Французский салат с яблоком и маринованным луком

В этом салате очень необычное сочетание маринованного лука и яблока. Но именно это придает салату пикантность. Несмотря на необычное сочетание, салат получается очень нежным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Яблоко 2 Штуки
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Уксус 9% 30 Миллилитров
  • Вода 30 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

98 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом замаринуйте лук. Для этого его необходимо мелко нарезать и залить в равном соотношении уксус/вода. Оставьте так на 30 минут. Затем жидкость слейте.

Шаг 2

Затем в салатник первым слоем натрите яйца. Смажьте майонезом.

Шаг 3

Затем выложите маринованный лук.

Шаг 4

Яблоки очистите и натрите на терке. Смажьте немного майонезом.

Шаг 5

Сверху салат посыпьте тертым сыром. Поставьте в холодильник на пару часов, чтобы слои немного пропитались.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 31

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×