Салат картофельный с яблоками
Хотите удивить гостей, внезапно возникших на пороге дома, или сделать ужин нетрадиционным, но вкусным? Тогда обязательно посмотрите, как приготовить салат картофельный с яблоками. Это очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель вареный 3 Штуки
- Яблоко 1 Штука
-
Яйца
2 Штуки
сваренные вкрутую - Лук зеленый 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Консервированные каперсы 2 Ст. ложки
Шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты перед тем, как приготовить салат картофельный с яблоками. Отварите картофель. Необходимо очистить яблоки, удалите из них сердцевину. Лучше выбирайте сорта яблок с кисло-сладким вкусом. Нарежьте подготовленные яблоки, отваренный картофель и стебель сельдерея кубиками.
Шаг 2
2. Возьмите отваренные вкрутую яйца, очистите их от скорлупы. Нарежьте сегментами, разделив яйцо на 4-6 частей.
Шаг 3
3. Каперсы достаньте из банки, дайте возможность стечь рассолу, а затем измельчите их. Нарежьте зеленый лук.
Шаг 4
4. Все подготовленные ингредиенты салата соедините в виде аккуратной горки. По вкусу добавьте соль и перец. Заправьте оливковым маслом. Сверху выложите кусочки яиц. Дополнительно оформите салат несколькими каперсами, зеленым луком, сельдереем.