Салат картофельный с яблоками
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Салат картофельный с яблоками

Хотите удивить гостей, внезапно возникших на пороге дома, или сделать ужин нетрадиционным, но вкусным? Тогда обязательно посмотрите, как приготовить салат картофельный с яблоками. Это очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель вареный 3 Штуки
  • Лук зеленый 2 Штуки
  • Яблоко 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
    сваренные вкрутую
  • Консервированные каперсы 2 Ст. ложки
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты перед тем, как приготовить салат картофельный с яблоками. Отварите картофель. Необходимо очистить яблоки, удалите из них сердцевину. Лучше выбирайте сорта яблок с кисло-сладким вкусом. Нарежьте подготовленные яблоки, отваренный картофель и стебель сельдерея кубиками.

Шаг 2

2. Возьмите отваренные вкрутую яйца, очистите их от скорлупы. Нарежьте сегментами, разделив яйцо на 4-6 частей.

Шаг 3

3. Каперсы достаньте из банки, дайте возможность стечь рассолу, а затем измельчите их. Нарежьте зеленый лук.

Шаг 4

4. Все подготовленные ингредиенты салата соедините в виде аккуратной горки. По вкусу добавьте соль и перец. Заправьте оливковым маслом. Сверху выложите кусочки яиц. Дополнительно оформите салат несколькими каперсами, зеленым луком, сельдереем.

Видео рецепт "Салат картофельный с яблоками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат картофельный с яблоками
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×