Салат с яблоками и картофелем
Рецепт приготовления салата из вареного картофеля, вареной моркови, репчатого лука, яблок, орехов и майонеза. Салат с яблоками не только вкусный, но и полезный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Репчатый лук 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Яблоки По вкусу
- Молотые орехи По вкусу
- Майонез 250 Грамм
Количество порций
Калорийность
317 ккал
Калорийность
33 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Описание приготовления:
Приготовление:
Отварить картофель, остудить и нарезать кубиками. Ошпарить лук и нарезать кубиками. Отварить морковь и натереть на терке. Очистить яблоко от кожуры и нарезать кубиками. Отварить яйцо, очистить и нарезать кубиками. Выложить салат в салатник в следующей последовательности, смазывая каждый слой майонезом: картофель, лук, морковь, яблоко, яйца, орехи.
Видео рецепт "Салат с яблоками и картофелем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат из сельдерея и яблока
10 мин
Корейский салат "Камди-ча"
1 ч. 30 мин
Уха из карасей
1 ч. 30 мин
"Грибная поляна"
30 мин
Салат "Курица с сельдереем"
40 мин
Салат из ананасов
1 ч. 20 мин
Селедка под свекольной шубой
1 ч. 30 мин
Картофельный салат с сельдереем и корнишонами