Салат с яблоками, орехами и эндивием
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Салат с яблоками, орехами и эндивием

Рецепт приготовления легкого салата с яблоками, грецкими орехами, руколлой, луком, эндивием и козьим сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грецкие орехи 1/3 Стакана
  • Зернистая горчица 2 Чайных ложки
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Яблочный уксус 3 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Яблоко 2 Штуки
  • Рукола 90 Грамм
  • Бельгийский эндивий 1 Штука
  • Козий сыр 60 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

1. Крупно нарезать грецкие орехи. В небольшой сковороде на среднем огне поджарить грецкие орехи, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 5 минут.
2. В большой миске взбить горчицу, мед, лук и уксус до однородной консистенции. Добавить оливковое масло, приправить солью и перцем по вкусу.
3. Добавить яблоки и руколлу, перемешать. Упорядочить листья эндивия листья на четырех тарелках, выложить сверху смесь яблок, украсить мятой, посыпать сыром и грецкими орехами. Подавать сразу же.

Видео рецепт "Салат с яблоками, орехами и эндивием"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с яблоками, орехами и эндивием
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×