Салат с яблоками, орехами и эндивием
Рецепт приготовления легкого салата с яблоками, грецкими орехами, руколлой, луком, эндивием и козьим сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грецкие орехи 1/3 Стакана
- Зернистая горчица 2 Чайных ложки
- Мед 1 Чайная ложка
- Лук-шалот 1 Штука
- Яблочный уксус 3 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Яблоко 2 Штуки
- Рукола 90 Грамм
- Бельгийский эндивий 1 Штука
- Козий сыр 60 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
1. Крупно нарезать грецкие орехи. В небольшой сковороде на среднем огне поджарить грецкие орехи, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 5 минут.
2. В большой миске взбить горчицу, мед, лук и уксус до однородной консистенции. Добавить оливковое масло, приправить солью и перцем по вкусу.
3. Добавить яблоки и руколлу, перемешать. Упорядочить листья эндивия листья на четырех тарелках, выложить сверху смесь яблок, украсить мятой, посыпать сыром и грецкими орехами. Подавать сразу же.
Видео рецепт "Салат с яблоками, орехами и эндивием"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с крабовыми палочками, яблоками и сухариками
5 мин
Рисовый салат с кукурузой и яблоком
35 мин
Салат с сайрой и яблоком

15 мин
Салат с яблоком и болгарским перцем

10 мин
Салат из яблок и апельсина
10 мин
Свежий салат с сельдереем, яблоком и клюквой

20 мин
Салат "Сельдерей с яблоком"

1 ч. 0 мин
Салат из печени трески с яблоками