Капустный салат с яблоками
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bamby

Капустный салат с яблоками

Сегодня я предлагаю вам приготовить старый салат по-новому, я именно добавить немного яблок и имбиря в давно всем знакомый капустный салат. Получится очень и очень вкусно, я гарантирую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Килограмм
  • Яблоки 2 Штуки
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Свежий имбирь 5 Грамм
    2 сантиметра свежего корня имбиря
  • Оливковое масло 175 Миллилитров
  • Винный уксус 4 Ст. ложки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

299 ккал

Калорийность

1 г

Белки

40 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Капусту тонко нашинкуйте, посыпьте солью и немного отожмите. Яблок нарежьте тонкой соломкой, очищенный имбирь натрите на мелкой терке.

Шаг 2

В глубокой миске смешайте ингредиенты и полейте лимонным соком. Добавьте перец по вкусу.

Шаг 3

Приготовьте заправку. Для этого смешайте масло, уксус, горчицу и мед, а потом взбейте из венчиком.

Шаг 4

Заправьте салат, перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Капустный салат с яблоками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Капустный салат с яблоками
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×