Салат польский
Салат польский готовится с морковью, картофелем, яблоками и маринованными огурцами. Все эти ингредиенты отлично сочетаются и салат получается вкусным и сытным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 4 Штуки
- Яйца 4 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Яблоки 2 Штуки
- Маринованные огурцы 4-5 Штук
-
Зеленый горошек
1 Стакан
консервированный - Майонез 4 Ст. ложки
- Натуральный йогурт 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Поставьте вариться картофель, морковь и яйца. Тем временем подготовьте яблоки. Вырежьте из них сердцевину и порежьте на маленькие кубики. Можете оставить кожуру.
Шаг 2
Варёную морковь разрежьте на четыре полоски, затем на маленькие кусочки.
Шаг 3
Мелко порежьте варёный картофель.
Шаг 4
Измельчите варёные яйца.
Шаг 5
И маринованные огурцы:)
Шаг 6
Выложите все овощи и яйца в салатницу, добавьте зелёный горошек.
Шаг 7
Перемешайте.
Шаг 8
Добавьте в салат майонез, натуральный йогурт, лимонный сок. Посолите, поперчите.
Шаг 9
Всё хорошенько перемешайте.
Шаг 10
Ваш польский салат готов! Можете выложить его в салатницу или подать в виде бутербродов:) Приятного аппетита!