Салат польский
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Виталия

Салат польский

Салат польский готовится с морковью, картофелем, яблоками и маринованными огурцами. Все эти ингредиенты отлично сочетаются и салат получается вкусным и сытным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый горошек 1 Стакан
    консервированный
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 4 Штуки
  • Яблоки 2 Штуки
  • Натуральный йогурт 2 Ст. ложки
  • Яйца 4 Штуки
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Маринованные огурцы 4-5 Штук
Количество порций

Шаг 1

Поставьте вариться картофель, морковь и яйца. Тем временем подготовьте яблоки. Вырежьте из них сердцевину и порежьте на маленькие кубики. Можете оставить кожуру.

Шаг 2

Варёную морковь разрежьте на четыре полоски, затем на маленькие кусочки.

Шаг 3

Мелко порежьте варёный картофель.

Шаг 4

Измельчите варёные яйца.

Шаг 5

И маринованные огурцы:)

Шаг 6

Выложите все овощи и яйца в салатницу, добавьте зелёный горошек.

Шаг 7

Перемешайте.

Шаг 8

Добавьте в салат майонез, натуральный йогурт, лимонный сок. Посолите, поперчите.

Шаг 9

Всё хорошенько перемешайте.

Шаг 10

Ваш польский салат готов! Можете выложить его в салатницу или подать в виде бутербродов:) Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат польский"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат польский
Оценить рецепт
4.1, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×