Польский соус
Всем любителям простых и аппетитных соусов хочу предложить взять на заметку интересный вариант соуса к рыбе. Даже новичок в кулинарии без труда повторит его, так что запоминайте рецепт вкусного соуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Сок лимона По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом поставьте вариться вкрутую яйца. Сливочное масло необходимо растопить на плите или в микроволновке.
Шаг 2
2. В горячее масло добавьте соль, чтобы она быстрее растворилась.
Шаг 3
3. Готовые яйца остудите немного и очистите. Натрите на терке или нарежьте очень мелкими кубиками. Выложите их в мисочку с маслом.
Шаг 4
4. Добавьте по вкусу перец, свежую или сушеную зелень. Для получения пикантной нотки влейте немного сока лимона (если его под рукой нет, можете добавить щепотку лимонной кислоты).
Шаг 5
5. Тщательно перемешайте все до однородности. Вот и все, аппетитный соус готов к подаче. Приятного аппетита!