Соус "Равигот"
Хотите окунуться в ароматы французской кухни? Тогда приготовьте этот простой, но ароматный соус, который делается за считанные минуты. Отлично подходит для мяса и рыбы. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горчица 1 Чайная ложка
- Каперсы 2 Ст. ложки
-
Петрушка
1 Чайная ложка
рубленая - Соль 5 Грамм
- Масло оливковое 5 Ст. ложек
- Лук репчатый 50 Грамм
- Перец черный По вкусу
-
Кервель свежий
1 Чайная ложка
рубленый - Эстрагон измельченный 1 Чайная ложка
- Уксус столовый 6% 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления соуса "Равигот". Зелень вымойте и обсушите, каперсы откиньте на сито и дайте жидкости стечь.
Шаг 2
Репчатый лук почистите и мелко порежьте, каперсы разомните вилкой. В миску выложите горчицу, репчатый лук и каперсы, перемешайте.
Шаг 3
Петрушку, эстрагон и кервель очистите от веточек и мелко порежьте. Добавьте в миску.
Шаг 4
Все посолите, поперчите, взбивая венчиком, влейте уксус, растительное масло.
Шаг 5
Все хорошо взбейте венчиком, переложите в соусник и сразу подавайте.
Шаг 6
Приятного аппетита!