Мойва в томатном соусе
15 мин
количество порций 2

Мойва в томатном соусе

Ароматной и сочной получается мойва в томатном соусе. Приготовьте такое блюдо для своих родных и близких.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мойва 300 Грамм
  • Томатная паста 1-1,5 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 100 Грамм
  • Вода 150 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления мойвы в томатном соусе.

Шаг 2

Мойву почистите от внутренностей, срежьте головы. Промойте рыбу.

Шаг 3

Мойву посолите и поперчите.

Шаг 4

Запанируйте рыбу в муке со всех сторон и обжарьте с двух сторон на сковороде с добавлением масла. Жарьте быстро, по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Влейте в сковороду томатную пасту, разведенную водой. Тушите мойву на медленном огне еще 5-7 минут.

Шаг 6

Готовую мойву в горячем виде подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×