Мойва в томатном соусе
Ароматной и сочной получается мойва в томатном соусе. Приготовьте такое блюдо для своих родных и близких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мойва 300 Грамм
- Томатная паста 1-1,5 Ст. ложки
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Вода 150 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
178 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления мойвы в томатном соусе.
Шаг 2
Мойву почистите от внутренностей, срежьте головы. Промойте рыбу.
Шаг 3
Мойву посолите и поперчите.
Шаг 4
Запанируйте рыбу в муке со всех сторон и обжарьте с двух сторон на сковороде с добавлением масла. Жарьте быстро, по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Влейте в сковороду томатную пасту, разведенную водой. Тушите мойву на медленном огне еще 5-7 минут.
Шаг 6
Готовую мойву в горячем виде подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Мойва фри
30 мин
Жареная мойва "Вся с икрой"
1 ч. 0 мин
Мойва в масле
1 ч. 0 мин
Шкара
1 ч. 0 мин
Жареная мойва с гарниром
20 мин
Жареная мойва
40 мин
Мойва, тушеная с луком на сковороде
30 мин
Мойва жареная