Мойва тушеная
Мойва тушеная - что может быть прекрасней для любителей этой наивкуснейшей рыбы? Готовится это блюдо легко и быстро. Давайте перейдем к рецепту без лишних слов ;)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Мойва 600 Грамм
- Томатная паста 200 Грамм
- Соль, перец, приправы - По вкусу
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Мойву хорошенько промываем под проточной водой и освобождаем от всего ненужного.
Шаг 2
На сковородке в масле обжарим кубиками нарезанный лук до полу прозрачности, натертую на средней терке морковь. Добавим томат, все немного потушим на среднем огне.
Шаг 3
Рыбку складываем в другую сковородку. Солим, посыпаем рыбными приправами. Заливаем томатной пастой и тушим на небольшом огне, не переворачивая, до готовности рыбы (10-15 минут).
Шаг 4
Подаем мойву с гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мойва тушеная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
34
Комментарии к рецепту
Pomidorka
24.04.2015 11:43
На первом фото лук порезан полукольцами, а в рецептуре говориться о кубиках))
Светлана
21.02.2014 15:14
Супер!Я готовлю её в утятнице.