Мойва тушеная
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Gertruda

Мойва тушеная

Мойва тушеная - что может быть прекрасней для любителей этой наивкуснейшей рыбы? Готовится это блюдо легко и быстро. Давайте перейдем к рецепту без лишних слов ;)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мойва 600 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 200 Грамм
  • Соль, перец, приправы - По вкусу
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

8 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мойву хорошенько промываем под проточной водой и освобождаем от всего ненужного.

Шаг 2

На сковородке в масле обжарим кубиками нарезанный лук до полу прозрачности, натертую на средней терке морковь. Добавим томат, все немного потушим на среднем огне.

Шаг 3

Рыбку складываем в другую сковородку. Солим, посыпаем рыбными приправами. Заливаем томатной пастой и тушим на небольшом огне, не переворачивая, до готовности рыбы (10-15 минут).

Шаг 4

Подаем мойву с гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мойва тушеная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мойва тушеная
Оценить рецепт
3.4, всего 34

Комментарии к рецепту

Pomidorka
24.04.2015 11:43
На первом фото лук порезан полукольцами, а в рецептуре говориться о кубиках))
Светлана
21.02.2014 15:14
Супер!Я готовлю её в утятнице.

Похожие рецепты

 
×