Мойва, жареная в духовке
Мои эксперименты с рыбными блюдами продолжаются. Сейчас я их готовлю чаще, чем мясные. Просто прихожу на рынок, и, так скажем, наугад выбираю любую понравившуюся рыбу. Очередной рецепт перед вами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мойва 500 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Лимон По вкусу
Количество порций
Калорийность
136 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу промойте и выпотрошите, а потом обсушите. Для панировки смешайте муку с крахмалом, перцем и солью. Мойву обваляйте в панировке.
Шаг 2
Рыбу уложите на противень с пергаментной бумагой. Старайтесь выкладывать одним слоем. Запекайте её в течение 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 3
Подавайте мойву с дольками лимона и зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мойва, жареная в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
33
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мойва с овощами в духовке
40 мин
Рыба в кляре из кукурузной муки
15 мин
Мойва в томатном соусе
1 ч. 0 мин
Английская уличная еда "Fish&chips"
30 мин
Кляр для рыбы на пиве
50 мин
Судак под соусом "Бешамель"
30 мин
Мойва жареная
1 ч. 30 мин
Мойва в сметане