Мойва, жареная в духовке
25 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Мойва, жареная в духовке

Мои эксперименты с рыбными блюдами продолжаются. Сейчас я их готовлю чаще, чем мясные. Просто прихожу на рынок, и, так скажем, наугад выбираю любую понравившуюся рыбу. Очередной рецепт перед вами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мойва 500 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Лимон По вкусу

Шаг 1

Рыбу промойте и выпотрошите, а потом обсушите. Для панировки смешайте муку с крахмалом, перцем и солью. Мойву обваляйте в панировке.

Рыбу промойте и выпотрошите, а потом обсушите. Для панировки смешайте муку с крахмалом, перцем и солью. Мойву обваляйте в панировке.

Шаг 2

Рыбу уложите на противень с пергаментной бумагой. Старайтесь выкладывать одним слоем. Запекайте её в течение 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Рыбу уложите на противень с пергаментной бумагой. Старайтесь выкладывать одним слоем. Запекайте её в течение 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 3

Подавайте мойву с дольками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Подавайте мойву с дольками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Мойва, жареная в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×