Мойва на сковороде
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Мойва на сковороде

Конечно, мойва - рыбка не особо деликатесная, но вспомните, во времена дефицита денег или продуктов мойва на сковороде в домашних условиях уплетается за две щеки, только хвостики хрустят! Готовим же!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мойва 500 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

1. Муку просеиваем, смешаем с солью и перцем.

1. Муку просеиваем, смешаем с солью и перцем.

Шаг 2

2. Яйца взбиваем со щепоткой соли и обмакиваем  каждую рыбку сначала в яйце, потом в муке.

2. Яйца взбиваем со щепоткой соли и обмакиваем каждую рыбку сначала в яйце, потом в муке.

Шаг 3

3. На сковороде разогреваем достаточно много растительного масла, и обжарим рыбу с двух сторон.

3. На сковороде разогреваем достаточно много растительного масла, и обжарим рыбу с двух сторон.

Шаг 4

4. Готово! Подаем с любым гарниром на обед или ужин! Приятного аппетита!

4. Готово! Подаем с любым гарниром на обед или ужин! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Мойва на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×