Салат с зелеными яблоками
Рецепт блюда, как приготовить салат с зелеными яблоками, отлично подходит тем, кто считает калории или любит здоровое питание. Сделать его можно за несколько минут из доступных ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салат "Айсберг" 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Зеленое яблоко 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец, соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
31 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Промойте под проточной водой салат, порежьте его средними ломтиками.
Шаг 2
2. Промойте яблоко и порежьте его полосками.
Шаг 3
3. Помойте огурец и порежьте его средними кусочками.
Шаг 4
4. Смешайте в миске все ингредиенты.
Шаг 5
5. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
Шаг 6
6. По желанию можете добавить немного майонеза или заправьте салат растительным маслом. Наслаждайтесь простым и полезным салатом сразу.
Оценить рецепт
4.7
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Салат с языком и яблоком
10 мин
Салат из помидор и огурцов
15 мин
Салат из редиса, огурца и кукурузы
20 мин
Креветки с рисом, яблоком и черносливом
15 мин
Салат картофельный с яблоками
20 мин
Салат из редьки с яблоком
25 мин
Салат "Оникс"
25 мин
Спаржа с морковью по-корейски