Салат с говядиной и зелёным яблоком
Само название салата говорит о прекрасном вкусовом сочетании, а если к нему добавить немного сыра, яиц и вкусную йогуртовую заправку, то получится просто шедевральный салатик!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
200 Грамм
отварная - Чеснок 1-2 Зубчиков
- Зеленое яблоко 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
-
Йогурт
100 Грамм
натуральный -
Яйца
2 Штуки
отварные -
Зелень
20 Грамм
укроп и петрушка - Соль 1 Щепотка
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата. Заранее отварите яйца и говядину.
Шаг 2
Говядину порежьте соломкой.
Шаг 3
Зеленое яблоко очистите от кожицы и сердцевинки.
Шаг 4
Яблоко порежьте соломкой и сбрызните его немного лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
Шаг 5
Натрите на мелкой терке сыр.
Шаг 6
Выложите на блюдо говядину, яблоко, сыр, посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Сверху выложите дольки яиц.
Шаг 7
Приготовьте салатную заправку. Для этого добавьте к натуральному йогурту мелко нарезанный чеснок и половину чайной ложки лимонного сока.
Шаг 8
Измельчите укроп и добавьте в заправку.
Шаг 9
Все хорошо перемешайте.
Шаг 10
Добавить заправку в салат можно прямо в блюде или порционно. Посолите. Приятного аппетита!