Салат из мяса с апельсином
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Салат из мяса с апельсином

Салат прост в приготовлении. В основе отварная телятина. Благодаря апельсину и яблоку вкус свежий и насыщенный. Подойдет для праздничного стола, вариант порционный в корочках апельсина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 200 Грамм
  • Апельсин 1 Штука
  • Яблоко 0,5 Части
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Зелень 1 Пучок
  • Перец черный 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Апельсин тщательно моем, разрезаем пополам и ложкой вынимаем мякоть. Шкурки должны остаться целыми. Дно можно немного подрезать, чтобы половинка апельсина была устойчивой.

Шаг 3

Яблоко чистим, натираем и выкладываем в миску. Понадобится половинка небольшого яблока.

Шаг 4

Затем добавляем тертый сыр.

Шаг 5

Кладем в салат немного свежей зелени. У меня молодая петрушка.

Шаг 6

Мякоть апельсина разрезаем на кусочки, косточки и перегородки удаляем. Добавляем апельсин в салат.

Шаг 7

Телятину отвариваем. Затем режем и отправляем в пиалу.

Шаг 8

Заправляем салат растительным маслом, добавляем соевый соус и черный перец.

Шаг 9

Все перемешиваем и наполняем корочки апельсина.

Шаг 10

Салат из телятины с апельсином, яблоком и сыром готов. Угощайтесь!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×