Салат из говядины с апельсинами
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Салат из говядины с апельсинами

Рецепт приготовления салата из жареной говядины с апельсинами, медом, имбирем, луком и морковью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк 4 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Апельсин 2 Штуки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Тертый имбирь 1 Чайная ложка
  • Салат 1 Штука
  • Красный лук 1 Штука
  • Морковь 4 Штуки
Количество порций

Калорийность

83 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Приправить стейки солью и перцем, добавить в сковороду. Готовить, переворачивая один раз, около 8 минут. Выложить на разделочную доску, дать постоять 5 минут, затем тонко нарезать ломтиками поперек. Отложить в сторону.

Разрезать апельсины на ломтики, отложить в сторону. Выжать 2 столовые ложки апельсинового сока, смешать венчиком с маслом, медом и имбирем. Приправить солью и перцем. Добавить салат, лук, морковь, апельсины, перемешать и подавать с приготовленным стейком.

Видео рецепт "Салат из говядины с апельсинами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из говядины с апельсинами
Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×