Салат из говядины с фасолью
Предложу вам сегодня рецепт вкуснейшего мясного салата. Готовится просто, ингредиенты удачно сочетаются и дополняют друг друга. Можно использовать свежие или мороженные овощи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 200 грамм отварная
- Перец болгарский 1 штука
- Листья салата 2 штуки
- Грецкие орехи 2-3 штук
- Уксус бальзамический 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Лук красный 1 долька
- Фасоль спаржевая 100-150 грамм
- Перец черный 1 щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовим ингредиенты. Говядину предварительно отвариваем.
Шаг 2

Вареную говядину режем поперек волокон и отправляем в миску.
Шаг 3

Добавляем нарезанный тонко красный лук.
Шаг 4

Спаржевую фасоль обжариваем на растительном масле 3 минуты, затем высыпаем в миску.
Шаг 5

Болгарский перец нарезаем кусочками и добавляем в салат.
Шаг 6

Насыпаем колотые орехи.
Шаг 7

Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Насыпаем немного соли и перца. Все перемешиваем.
Шаг 8

Вкуснейший салат из говядины с фасолью готов. Выкладываем салат на зеленый листок. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из говядины с фасолью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6
9