Салат из говядины с фасолью
Предложу вам сегодня рецепт вкуснейшего мясного салата. Готовится просто, ингредиенты удачно сочетаются и дополняют друг друга. Можно использовать свежие или мороженные овощи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
200 Грамм
отварная - Фасоль спаржевая 100-150 Грамм
- Лук красный 1 Долька
- Перец болгарский 1 Штука
- Грецкие орехи 2-3 Штук
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Уксус бальзамический 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
- Листья салата 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Говядину предварительно отвариваем.
Шаг 2
Вареную говядину режем поперек волокон и отправляем в миску.
Шаг 3
Добавляем нарезанный тонко красный лук.
Шаг 4
Спаржевую фасоль обжариваем на растительном масле 3 минуты, затем высыпаем в миску.
Шаг 5
Болгарский перец нарезаем кусочками и добавляем в салат.
Шаг 6
Насыпаем колотые орехи.
Шаг 7
Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Насыпаем немного соли и перца. Все перемешиваем.
Шаг 8
Вкуснейший салат из говядины с фасолью готов. Выкладываем салат на зеленый листок. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из говядины с фасолью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Испанский салат из фасоли
10 мин
Салат с креветками и фасолью
1 ч. 30 мин
Легкий мясной салат
15 мин
Салат "Фасоль с сухариками"
30 мин
Салат из мяса курицы
50 мин
Салат "Новогодняя ночь"
20 мин
Салат "Столичный" с говядиной
1 ч. 30 мин
Салат из спаржи, артишоков и фасоли