Салат из говядины с омлетом
Очень вкусный и сытный салат. Может как главным блюдом на столе, так и хорошим дополнением к праздничному меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Оливковое масло По вкусу
- Молоко 1/2 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливочное масло По вкусу
- Пищевая морская соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Майонез По вкусу
Шаг 1
1. Мясо говядины хорошо промыть и отварить. По готовности достать, охладить, нарезать соломкой и положить в тарелку.
Шаг 2
2. Мелко порубить лук и чеснок. Пассировать их на оливковом масле до мягкого состояния. Смешать их с нарезанным мясом и дать остыть.
Шаг 3
3. Для омлета венчиком взбиваем молоко, муку и яйца. Тесто немного подсаливаем.
Шаг 4
4. Получившуюся смесь выливаем на разогретую и смазанную маслом сковороду. Каждую сторону печем в течение трех минут. Готовый омлет кладем на пищевую пленку, сворачиваем в рулет и убираем на час холодильник.
Шаг 5
5. Салат заправляем майонезом, по вкусу солим и перчим, а сверху красиво укладываем нарезанный порциями омлет.