Татарский салат с говядиной
Татарский салат с говядиной порадует как и вас, и ваших гостей. Такой салат можно подать на обед или ужин, а также на праздничный стол. Приготовьте татарский салат с говядиной по этому рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
300 Грамм
можно телятину - Картофель 4 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Свекла 2 Штуки
- Капуста 200 Грамм
- Лук красный 1 Штука
- Петрушка По вкусу
- Сметана 200 Миллилитров
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
111 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо отварите до готовности и порежьте тонкими полосками.
Шаг 2
Капусту нашинкуйте.
Шаг 3
Свеклу нарезаем тонкой соломкой, можно сбрызнуть лимонным соком и посолить.
Шаг 4
Морковь нарежьте тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе, добавив соль, сахар и приправы по вкусу.
Шаг 5
Также тонкой соломкой, режем картофель.
Шаг 6
Обжариваем его на растительном масле.
Шаг 7
Лук режем полукольцами.
Шаг 8
Выкладываем в тарелку все ингредиенты. кладем их по кругу, чередуя между собой. по центру - сметана и петрушечка. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Татарский салат с говядиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
23
Комментарии к рецепту
дина
12.11.2014 20:19
салат супер
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Теплый салат с говядиной и кабачками
1 ч. 30 мин
Салат с сердцем, морковью и луком
4 ч. 0 мин
"Зимний" салат классический
30 мин
Новогодний салат "Рождественский венок"
40 мин
Салат из печени с морковью
3 ч. 0 мин
Хе из говядины по-корейски
20 мин
Салат "Зимний"
35 мин
Азиатский салат с огурцом и пекинской капустой