Татарский салат с говядиной
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Татарский салат с говядиной

Татарский салат с говядиной порадует как и вас, и ваших гостей. Такой салат можно подать на обед или ужин, а также на праздничный стол. Приготовьте татарский салат с говядиной по этому рецепту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
    можно телятину
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Свекла 2 Штуки
  • Капуста 200 Грамм
  • Лук красный 1 Штука
  • Петрушка По вкусу
  • Сметана 200 Миллилитров
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

4 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо отварите до готовности и порежьте тонкими полосками.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте.

Шаг 3

Свеклу нарезаем тонкой соломкой, можно сбрызнуть лимонным соком и посолить.

Шаг 4

Морковь нарежьте тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе, добавив соль, сахар и приправы по вкусу.

Шаг 5

Также тонкой соломкой, режем картофель.

Шаг 6

Обжариваем его на растительном масле.

Шаг 7

Лук режем полукольцами.

Шаг 8

Выкладываем в тарелку все ингредиенты. кладем их по кругу, чередуя между собой. по центру - сметана и петрушечка. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Татарский салат с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Татарский салат с говядиной
Оценить рецепт
4.2, всего 23

Комментарии к рецепту

дина
12.11.2014 20:19
салат супер

Похожие рецепты

 
×