Салат из говядины, фасоли и моркови
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Салат из говядины, фасоли и моркови

Рецепт приготовления азиатского салата из говядины, фасоли, моркови, арахиса и мяты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сок лайма 1/4 Стакана
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Красный перец хлопьями 1/4-1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Говяжьи стейки 2 Штуки
  • Соль и молотый перец По вкусу
  • Морковь 220 Грамм
  • Салат 1 Штука
  • Фасоль 200 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Приготовить маринад. В миске взбить лимонный сок, соевый соус, сахар, красный перец и масло. Приправить стейки солью и перцем, выложить в форму для выпечки. Залить 1/4 маринада. Мариновать до 30 минут.

В большой сковороде приготовить стейк на среднем огне, переворачивая один раз, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Выложить на разделочную доску, накрыть свободно алюминиевой фольгой и дать постоять от 5 до 10 минут. Нарезать ломтиками. Выложить в большую миску с оставшимся маринадом.

Нарезать морковь полосками. Добавить к мясу вместе с листьями салата и мяты. Перемешать. Разделить салат на порции, посыпать арахисом и ростками фасоли, если это необходимо.

Видео рецепт "Салат из говядины, фасоли и моркови"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из говядины, фасоли и моркови
Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×