Салат из говядины, фасоли и моркови
Рецепт приготовления азиатского салата из говядины, фасоли, моркови, арахиса и мяты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сок лайма 1/4 Стакана
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Красный перец хлопьями 1/4-1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Говяжьи стейки 2 Штуки
- Соль и молотый перец По вкусу
- Морковь 220 Грамм
- Салат 1 Штука
- Фасоль 200 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Приготовить маринад. В миске взбить лимонный сок, соевый соус, сахар, красный перец и масло. Приправить стейки солью и перцем, выложить в форму для выпечки. Залить 1/4 маринада. Мариновать до 30 минут.
В большой сковороде приготовить стейк на среднем огне, переворачивая один раз, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Выложить на разделочную доску, накрыть свободно алюминиевой фольгой и дать постоять от 5 до 10 минут. Нарезать ломтиками. Выложить в большую миску с оставшимся маринадом.
Нарезать морковь полосками. Добавить к мясу вместе с листьями салата и мяты. Перемешать. Разделить салат на порции, посыпать арахисом и ростками фасоли, если это необходимо.
Видео рецепт "Салат из говядины, фасоли и моркови"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 20 мин
Салат «Садаф»
1 ч. 0 мин
Салат "Римский" с говядиной
20 мин
Салат с редькой и говядиной
2 ч. 0 мин
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
40 мин
Салат из редьки с мясом
1 ч. 0 мин
Cалат с маринованной говядиной
1 ч. 0 мин
Салат из говяжьей печени
30 мин
Тайский салат с говядиной