Салат с говядиной и фасолью
3 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Салат с говядиной и фасолью

Готовим сегодня салат с говядиной и фасолью. Сытный, вкусный, питательный, яркий и красивый. Салат подавать можно как на праздничный стол, так и на повседневный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина вареная 150 Грамм
  • Фасоль вареная 180 Грамм
  • Помидоры 150 Грамм
  • Огурцы 100 Грамм
  • Сухарики 30 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Фасоль заранее замочите на ночь, после отварите 3 часа в подсоленной воде. Остудите фасоль. Переложите фасоль в салатник.

Фасоль заранее замочите на ночь, после отварите 3 часа в подсоленной воде. Остудите фасоль. Переложите фасоль в салатник.

Шаг 3

Свежий огурец ополосните и просушите, нарежьте огурец небольшими кубиками и добавьте в салатник к фасоли.

Свежий огурец ополосните и просушите, нарежьте огурец небольшими кубиками и добавьте в салатник к фасоли.

Шаг 4

Следом вымойте помидоры и нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат.

Следом вымойте помидоры и нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат.

Шаг 5

Говядину заранее отварите 2,5-3 часа в подсоленной воде со специями: лавровый лист, перец горошком. Остудите говядину в бульоне, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.

Говядину заранее отварите 2,5-3 часа в подсоленной воде со специями: лавровый лист, перец горошком. Остудите говядину в бульоне, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.

Шаг 6

Посыпьте салат солью и перцем, добавьте сухарики, майонез и подавайте к столу.

Посыпьте салат солью и перцем, добавьте сухарики, майонез и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×