Теплый салат с говядиной
Главный плюс теплого салата с говядиной в том, что он может выступать не только в качестве закуски, но вполне способен заменить на вашем столе основное блюдо, ведь салатик получается довольно сытный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина отварная 150 Грамм
-
Макароны
100 Грамм
ракушки или перья - Фасоль консервированная 200 Грамм
- Йогурт натуральный 200 Грамм
- Мёд жидкий 100 Грамм
- Лук-порей 0,5 Штуки
- Шпинат 60 Грамм
-
Ветчина
100 Грамм
не обязательно - Масло оливковое - По вкусу
- Соль - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала нам необходимо отварить говядину в слегка подсоленной воде до полной готовности.
Шаг 2
За 20 минут до готовности мяса, ставим еще одну кастрюлю с водой и отвариваем в ней до готовности макароны. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и промываем, заправляем их столовой ложкой оливкового масла.
Шаг 3
Теперь нарезаем кольцами порей.
Шаг 4
Отваренную говядину нарезаем брусками.
Шаг 5
Шпинат измельчаем.
Шаг 6
Далее мы нагреваем в сковороде немного оливкового масла и обжариваем на нем лук-порей в течение 2-3 минут, затем выкладываем на сковороду шпинат.
Шаг 7
Добавляем отварную говядину, солим все слегка и продолжаем жарить.
Шаг 8
Через какое-то время выкладываем нарезанную ветчину к остальным ингредиентам, жарим все еще 5 минут.
Шаг 9
А сами тем временем смешиваем в миске сваренные макароны с фасолью.
Шаг 10
Перекладываем обжаренное мясо с ветчиной и овощами в глубокую миску, добавляем макароны и фасоль, перемешиваем все.
Шаг 11
Затем наливаем йогурт в стакан блендера и добавляем мед, хорошенько все взбиваем.
Шаг 12
Заливаем этой смесью наш салат, перемешиваем все и подаем к столу. Приятного всем аппетита!