Теплый салат с говядиной
< 1 ч. 0 мин
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Dashuta

Теплый салат с говядиной

Главный плюс теплого салата с говядиной в том, что он может выступать не только в качестве закуски, но вполне способен заменить на вашем столе основное блюдо, ведь салатик получается довольно сытный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина отварная 150 Грамм
  • Макароны 100 Грамм
    ракушки или перья
  • Фасоль консервированная 200 Грамм
  • Йогурт натуральный 200 Грамм
  • Мед жидкий 100 Грамм
  • Лук-порей 0,5 Штуки
  • Шпинат 60 Грамм
  • Ветчина 100 Грамм
    не обязательно
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Шаг 1

Для начала нам необходимо отварить говядину в слегка подсоленной воде до полной готовности.

Для начала нам необходимо отварить говядину в слегка подсоленной воде до полной готовности.

Шаг 2

За 20 минут до готовности мяса, ставим еще одну кастрюлю с водой и отвариваем в ней до готовности макароны. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и промываем, заправляем их столовой ложкой оливкового масла.

За 20 минут до готовности мяса, ставим еще одну кастрюлю с водой и отвариваем в ней до готовности макароны. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и промываем, заправляем их столовой ложкой оливкового масла.

Шаг 3

Теперь нарезаем кольцами порей.

Теперь нарезаем кольцами порей.

Шаг 4

Отваренную говядину нарезаем брусками.

Отваренную говядину нарезаем брусками.

Шаг 5

Шпинат измельчаем.

Шпинат измельчаем.

Шаг 6

Далее мы нагреваем в сковороде немного оливкового масла и обжариваем на нем лук-порей в течение 2-3 минут, затем выкладываем на сковороду шпинат.

Далее мы нагреваем в сковороде немного оливкового масла и обжариваем на нем лук-порей в течение 2-3 минут, затем выкладываем на сковороду шпинат.

Шаг 7

Добавляем отварную говядину, солим все слегка и продолжаем жарить.

Добавляем отварную говядину, солим все слегка и продолжаем жарить.

Шаг 8

Через какое-то время выкладываем нарезанную ветчину к остальным ингредиентам, жарим все еще 5 минут.

Через какое-то время выкладываем нарезанную ветчину к остальным ингредиентам, жарим все еще 5 минут.

Шаг 9

А сами тем временем смешиваем в миске сваренные макароны с фасолью.

А сами тем временем смешиваем в миске сваренные макароны с фасолью.

Шаг 10

Перекладываем обжаренное мясо с ветчиной и овощами в глубокую миску, добавляем макароны и фасоль, перемешиваем все.

Перекладываем обжаренное мясо с ветчиной и овощами в глубокую миску, добавляем макароны и фасоль, перемешиваем все.

Шаг 11

Затем наливаем йогурт в стакан блендера и добавляем мед, хорошенько все взбиваем.

Затем наливаем йогурт в стакан блендера и добавляем мед, хорошенько все взбиваем.

Шаг 12

Заливаем этой смесью наш салат, перемешиваем все и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Заливаем этой смесью наш салат, перемешиваем все и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Похожий видео рецепт "Теплый салат с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×