Теплый салат из рукколы и говядины
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Теплый салат из рукколы и говядины

Теплый салат получается очень легким за счет рукколы, сочность дают черри, а сытость обжаренная говядина. Все делается очень просто и достаточно быстро. Особенно он понравится женской половине.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 100 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Бальзамический крем По вкусу
  • Руккола 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Черри 70 Грамм
  • Кунжут 1 Чайная ложка
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления теплого салата с рукколой и говядиной. Листья рукколы переберите и сполосните, разложите на бумажном полотенце и дайте обсохнуть. Черри вымойте и вытрите насухо.

Шаг 2

В сковороде разогрейте растительное масло и выложите говядину, порезанную тонкими полосками. Обжарьте ее в течение одной минуты.

Шаг 3

Посыпьте говядину специями, добавьте измельченный чеснок и влейте соевый соус. Обжаривайте мясо еще 1-2 минуты, снимите с огня.

Шаг 4

Рукколу разложите на тарелке.

Шаг 5

Черри разрежьте пополам или на четыре части и разложите поверх рукколы.

Шаг 6

Обжаренную говядину разложите поверх салата и полейте мясным соусом после обжаривания.

Шаг 7

Посыпьте салат кунжутом, полейте бальзамическим кремом и сразу подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
0.0, всего 0

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×