Теплый салат из рукколы и говядины
Теплый салат получается очень легким за счет рукколы, сочность дают черри, а сытость обжаренная говядина. Все делается очень просто и достаточно быстро. Особенно он понравится женской половине.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 100 Грамм
- Руккола 50 Грамм
- Черри 70 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Бальзамический крем По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления теплого салата с рукколой и говядиной. Листья рукколы переберите и сполосните, разложите на бумажном полотенце и дайте обсохнуть. Черри вымойте и вытрите насухо.
Шаг 2
В сковороде разогрейте растительное масло и выложите говядину, порезанную тонкими полосками. Обжарьте ее в течение одной минуты.
Шаг 3
Посыпьте говядину специями, добавьте измельченный чеснок и влейте соевый соус. Обжаривайте мясо еще 1-2 минуты, снимите с огня.
Шаг 4
Рукколу разложите на тарелке.
Шаг 5
Черри разрежьте пополам или на четыре части и разложите поверх рукколы.
Шаг 6
Обжаренную говядину разложите поверх салата и полейте мясным соусом после обжаривания.
Шаг 7
Посыпьте салат кунжутом, полейте бальзамическим кремом и сразу подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!