Салат гусарский с говядиной
Вкусное, сытное и полезное блюдо. Ведь в этом салате просто куча клетчатки – и фасоль, и чечевица. А также кладезь всяких микроэлементов – фисташки. В общем, наслаждайтесь с пользой для дела.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 200 Грамм
- Чечевица 50 Грамм
- Фисташки По вкусу
- Соевый соус По вкусу
- Фасоль стручковая 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар коричневый 1 Ст. ложка
- Оливковое масло По вкусу
- Помидоры черри 8 Штук
- Гранатовый соус По вкусу
- Пучок рукколы 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Смешайте для маринада гранатовый и соевый соусы, а также сахар.
Шаг 2
Нарежьте говядину тонкими ломтиками и поместите на 30 минут в маринад. Стручковую фасоль и чечевицу отварите до готовности в подсоленной воде.
Шаг 3
Маринованное мясо обжарьте в течение 10 минут на сковороде.
Шаг 4
Смешайте для заправки оливковое масло и гранатовый соус. Положите на тарелку несколько листиков рукколы, на неё фасоль и чечевицу. Сверху разложите ломтики говядины, половинки помидор черри, посыпьте фисташками. Полейте заправкой и подавайте на стол.
Видео рецепт "Салат гусарский с говядиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Праздничный салат "Мой генерал"
30 мин
Новогодний салат "Рождественский венок"
1 ч. 0 мин
Салат с говядиной, огурцом и яйцом
40 мин
Салат из мяса говядины
1 ч. 0 мин
Салат "Лебединая верность"
2 ч. 0 мин
Салат "Узбекистан" с редькой
30 мин
Салат "Мужские мечты" с говядиной
30 мин
Салат из говядины и перца