Салат гусарский с говядиной
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Салат гусарский с говядиной

Вкусное, сытное и полезное блюдо. Ведь в этом салате просто куча клетчатки – и фасоль, и чечевица. А также кладезь всяких микроэлементов – фисташки. В общем, наслаждайтесь с пользой для дела.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 200 Грамм
  • Чечевица 50 Грамм
  • Фисташки По вкусу
  • Соевый соус По вкусу
  • Фасоль стручковая 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сахар коричневый 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло По вкусу
  • Помидоры черри 8 Штук
  • Гранатовый соус По вкусу
  • Пучок рукколы 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Смешайте для маринада гранатовый и соевый соусы, а также сахар.

Шаг 2

Нарежьте говядину тонкими ломтиками и поместите на 30 минут в маринад. Стручковую фасоль и чечевицу отварите до готовности в подсоленной воде.

Шаг 3

Маринованное мясо обжарьте в течение 10 минут на сковороде.

Шаг 4

Смешайте для заправки оливковое масло и гранатовый соус. Положите на тарелку несколько листиков рукколы, на неё фасоль и чечевицу. Сверху разложите ломтики говядины, половинки помидор черри, посыпьте фисташками. Полейте заправкой и подавайте на стол.

Видео рецепт "Салат гусарский с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат гусарский с говядиной
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×