Салат "Гвардейский"
Очень простой в приготовлении, сытный, невероятно вкусный салат "Гвардейский" с мясом. Понравится многим и придется кстати на любом столе. Обязательно попробуйте этот вариант!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 250 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Томатная паста 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. По желанию, свинину можно заменить говядиной.
Шаг 2
Лук очистите, сполосните, просушите. Нарежьте лук полукольцами.
Шаг 3
Переложите лук в миску, добавьте соль и перец по вкусу, уксус и немного воды (80-100 мл.). Маринуйте лук 15 минут. После воду слейте.
Шаг 4
Свинину отварите 30 минут в подсоленной воде. Мясо остудите, нарежьте небольшими полосками.
Шаг 5
Переложите мясо и маринованный лук в салатник.
Шаг 6
В сковороде прогрейте растительное масло и томатную пасту, прямо со сковороды переложите заправку в салат. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Перемешайте все и дайте салату постоять 30 минут. Салат "Гвардейский" готов!
Шаг 8
Приятного аппетита!