Салат "Гвардейский"
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Салат "Гвардейский"

Очень простой в приготовлении, сытный, невероятно вкусный салат "Гвардейский" с мясом. Понравится многим и придется кстати на любом столе. Обязательно попробуйте этот вариант!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 250 Грамм
  • Лук 80 Грамм
  • Томатная паста 30 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Уксус 9% 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

243 ккал

Калорийность

14 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. По желанию, свинину можно заменить говядиной.

Шаг 2

Лук очистите, сполосните, просушите. Нарежьте лук полукольцами.

Шаг 3

Переложите лук в миску, добавьте соль и перец по вкусу, уксус и немного воды (80-100 мл.). Маринуйте лук 15 минут. После воду слейте.

Шаг 4

Свинину отварите 30 минут в подсоленной воде. Мясо остудите, нарежьте небольшими полосками.

Шаг 5

Переложите мясо и маринованный лук в салатник.

Шаг 6

В сковороде прогрейте растительное масло и томатную пасту, прямо со сковороды переложите заправку в салат. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 7

Перемешайте все и дайте салату постоять 30 минут. Салат "Гвардейский" готов!

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Гвардейский""

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×