Найти идеальный рецепт


Салат "Гвардейский"
1 ч.
2

Салат "Гвардейский"

Очень простой в приготовлении, сытный, невероятно вкусный салат "Гвардейский" с мясом. Понравится многим и придется кстати на любом столе. Обязательно попробуйте этот вариант!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 250 грамм
  • Лук 80 грамм
  • Томатная паста 30 грамм
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Уксус 9% 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

243 ккал

Калорийность

14 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. По желанию, свинину можно заменить говядиной.

Шаг 2

Лук очистите, сполосните, просушите. Нарежьте лук полукольцами.

Шаг 3

Переложите лук в миску, добавьте соль и перец по вкусу, уксус и немного воды (80-100 мл.). Маринуйте лук 15 минут. После воду слейте.

Шаг 4

Свинину отварите 30 минут в подсоленной воде. Мясо остудите, нарежьте небольшими полосками.


Шаг 5

Переложите мясо и маринованный лук в салатник.

Шаг 6

В сковороде прогрейте растительное масло и томатную пасту, прямо со сковороды переложите заправку в салат. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 7

Перемешайте все и дайте салату постоять 30 минут. Салат "Гвардейский" готов!

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Гвардейский""

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Оленина тушеная
Вино красное столовое Бульон куриный Сало с прожилкой Мука Чеснок Голень оленя Перец чили сушеный Корень сельдерея Соль, перец Лавровый лист Ягоды можжевельника (горсть) Тимьян (пучок) Шампиньоны Сельдерей Луковица Морковь Картофель
Если вам посчастливилось заиметь кусок хорошей оленины, то этот рецепт тушеной оленины - для вас. Идеальный, на мой взгляд, способ приготовления весьма жесткого оленьего мяса.
7 ч.
4.5

×