Салат "Гвардейский"
Очень простой в приготовлении, сытный, невероятно вкусный салат "Гвардейский" с мясом. Понравится многим и придется кстати на любом столе. Обязательно попробуйте этот вариант!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 250 грамм
- Лук 80 грамм
- Томатная паста 30 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Уксус 9% 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. По желанию, свинину можно заменить говядиной.
Шаг 2

Лук очистите, сполосните, просушите. Нарежьте лук полукольцами.
Шаг 3

Переложите лук в миску, добавьте соль и перец по вкусу, уксус и немного воды (80-100 мл.). Маринуйте лук 15 минут. После воду слейте.
Шаг 4

Свинину отварите 30 минут в подсоленной воде. Мясо остудите, нарежьте небольшими полосками.
Шаг 5

Переложите мясо и маринованный лук в салатник.
Шаг 6

В сковороде прогрейте растительное масло и томатную пасту, прямо со сковороды переложите заправку в салат. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 7

Перемешайте все и дайте салату постоять 30 минут. Салат "Гвардейский" готов!
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Гвардейский""

Похожие рецепты










