Салат "Гвардейский"
1 ч.
2

Салат "Гвардейский"

Очень простой в приготовлении, сытный, невероятно вкусный салат "Гвардейский" с мясом. Понравится многим и придется кстати на любом столе. Обязательно попробуйте этот вариант!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 250 грамм
  • Лук 80 грамм
  • Томатная паста 30 грамм
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Уксус 9% 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

243 ккал

Калорийность

14 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. По желанию, свинину можно заменить говядиной.

Шаг 2

Лук очистите, сполосните, просушите. Нарежьте лук полукольцами.

Шаг 3

Переложите лук в миску, добавьте соль и перец по вкусу, уксус и немного воды (80-100 мл.). Маринуйте лук 15 минут. После воду слейте.

Шаг 4

Свинину отварите 30 минут в подсоленной воде. Мясо остудите, нарежьте небольшими полосками.

Шаг 5

Переложите мясо и маринованный лук в салатник.

Шаг 6

В сковороде прогрейте растительное масло и томатную пасту, прямо со сковороды переложите заправку в салат. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 7

Перемешайте все и дайте салату постоять 30 минут. Салат "Гвардейский" готов!

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Гвардейский""

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Оленина тушеная
Бульон куриный Вино красное столовое Сало с прожилкой Мука Чеснок Картофель Перец чили сушеный Ягоды можжевельника (горсть) Голень оленя Корень сельдерея Соль, перец Лавровый лист Морковь Луковица Шампиньоны Сельдерей Тимьян (пучок)
Если вам посчастливилось заиметь кусок хорошей оленины, то этот рецепт тушеной оленины - для вас. Идеальный, на мой взгляд, способ приготовления весьма жесткого оленьего мяса.
7 ч.
4.5
×