Салат "Гвардейский"
Очень простой в приготовлении, сытный, невероятно вкусный салат "Гвардейский" с мясом. Понравится многим и придется кстати на любом столе. Обязательно попробуйте этот вариант!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 250 грамм
 - Лук 80 грамм
 - Томатная паста 30 грамм
 - Масло растительное 2 ст. ложки
 - Уксус 9% 2 ст. ложки
 - Соль По вкусу
 - Перец По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Подготовьте ингредиенты. По желанию, свинину можно заменить говядиной.
Шаг 2
                        Лук очистите, сполосните, просушите. Нарежьте лук полукольцами.
Шаг 3
                        Переложите лук в миску, добавьте соль и перец по вкусу, уксус и немного воды (80-100 мл.). Маринуйте лук 15 минут. После воду слейте.
Шаг 4
                        Свинину отварите 30 минут в подсоленной воде. Мясо остудите, нарежьте небольшими полосками.
Шаг 5
                        Переложите мясо и маринованный лук в салатник.
Шаг 6
                        В сковороде прогрейте растительное масло и томатную пасту, прямо со сковороды переложите заправку в салат. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 7
                        Перемешайте все и дайте салату постоять 30 минут. Салат "Гвардейский" готов!
Шаг 8
                        Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Гвардейский""
            Похожие рецепты