Салат с жареной печенью
Подскажем вкусный рецепт, как приготовить салат с жареной печенью. Он необычайно сытный, и его можно есть самостоятельно, без гарнира. Предлагаю пошаговую инструкцию приготовления салата.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья печень 0,5 Килограмма
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Петрушка По вкусу
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль, майонез, растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Берем все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Печень очистим от пленок, помоем, нарежем кусочками и запанируем в муке.
Шаг 3
3. В сковороду наливаем масло, разогреваем, обжариваем на нем кусочки печени.
Шаг 4
4. Перекладываем печень на салфетку, чтобы ушел лишний жир.
Шаг 5
5. Лук очищаем, моем, нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сковороде.
Шаг 6
6. Очищаем и моем морковь, натираем её на мелкой терке и добавляем к луку на сковороде.
Шаг 7
7. Перекладываем овощи в салатник, чтобы они остыли.
Шаг 8
8. Печень нарезаем маленькими кусочками и добавляем к овощам.
Шаг 9
9. Перемешиваем все составляющие.
Шаг 10
10. Отвариваем яйца, нарезаем их любого удобного для вас размера кусочками, отправляем в салатницу.
Шаг 11
11. Все солим и перчим.
Шаг 12
12. Добавляем мелко нарубленную зелень и отправляем салат в холодильник.
Шаг 13
13. Перед подачей заправляем салат майонезом.
Шаг 14
14. Перемешиваем и подаем к столу.