Салат с печенью и брокколи
Готовим сегодня салат с печенью и брокколи — вкусный, простой и сытный. Салат можно подавать и на праздник, и просто, в качестве обеда либо ужина. Заправка может быть легкой и более сложной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 150 Грамм
- Брокколи 100 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Помидоры 80 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Кунжут 1/2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
150 ккал
Калорийность
2 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите лук и нарежьте полукольцами. Печень ополосните и просушите.
Шаг 3
Брокколи разберите на соцветия, пропарьте в сковороде или отварите 3 минуты в подсоленной воде.
Шаг 4
Печень с луком жарьте на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.
Шаг 5
Переложите печень с луком и брокколи в тарелку, добавьте помидоры, нарезанные дольками или пополам.
Шаг 6
При подаче посыпьте кунжутом, заправьте маслом, солью и перцем. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с курицей, брокколи и моцареллой
2 ч. 0 мин
Салат из брокколи с курицей
1 ч. 0 мин
Салат с курицей и брокколи
15 мин
Салат с брокколи и курицей
1 ч. 0 мин
Салат с брокколи и грибами