Салат с печенью и брокколи
30 мин
количество порций 1

Салат с печенью и брокколи

Готовим сегодня салат с печенью и брокколи — вкусный, простой и сытный. Салат можно подавать и на праздник, и просто, в качестве обеда либо ужина. Заправка может быть легкой и более сложной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 150 Грамм
  • Брокколи 100 Грамм
  • Лук 80 Грамм
  • Помидоры 80 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Кунжут 1/2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

2 г

Белки

17 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук и нарежьте полукольцами. Печень ополосните и просушите.

Шаг 3

Брокколи разберите на соцветия, пропарьте в сковороде или отварите 3 минуты в подсоленной воде.

Шаг 4

Печень с луком жарьте на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.

Шаг 5

Переложите печень с луком и брокколи в тарелку, добавьте помидоры, нарезанные дольками или пополам.

Шаг 6

При подаче посыпьте кунжутом, заправьте маслом, солью и перцем. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×