Куриная печень с брокколи
35 мин
количество порций 3

Куриная печень с брокколи

Если хотите приготовить аппетитный, сытный и вкусный обед, предлагаю приготовить шикарное блюдо — куриную печень с брокколи. Такая печень подойдет к любому гарниру: каши, макароны, картофель.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 350 Грамм
  • Брокколи 150 Грамм
  • Лук 70 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

2 г

Белки

17 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Очистите овощи и сполосните.

Шаг 2

Нарежьте морковь небольшими полосками, лук нарежьте полукольцами или кубиками.

Шаг 3

Печень промойте под проточной водой, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Брокколи разберите на соцветия. Очистите несколько зубчиков чеснока.

Шаг 5

В сковороде прогрейте масло, сначала поджарьте лук и морковь несколько минут, после добавьте печень и жарьте еще 6 минут. Добавьте брокколи и чеснок, готовьте под крышкой 6-7 минут. В конце приготовления добавьте соль, перец, паприку. Перемешайте все и снимите пробу. Куриная печень с брокколи готова!

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×