Куриная печень с брокколи
Если хотите приготовить аппетитный, сытный и вкусный обед, предлагаю приготовить шикарное блюдо — куриную печень с брокколи. Такая печень подойдет к любому гарниру: каши, макароны, картофель.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 350 Грамм
- Брокколи 150 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Очистите овощи и сполосните.
Шаг 2
Нарежьте морковь небольшими полосками, лук нарежьте полукольцами или кубиками.
Шаг 3
Печень промойте под проточной водой, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Брокколи разберите на соцветия. Очистите несколько зубчиков чеснока.
Шаг 5
В сковороде прогрейте масло, сначала поджарьте лук и морковь несколько минут, после добавьте печень и жарьте еще 6 минут. Добавьте брокколи и чеснок, готовьте под крышкой 6-7 минут. В конце приготовления добавьте соль, перец, паприку. Перемешайте все и снимите пробу. Куриная печень с брокколи готова!
Шаг 6
Приятного аппетита!