Диетическая печень
Блюдо вкусное, полезное и без вреда для фигуры. Подавать можно как самостоятельно, так с любыми свежими овощами или легким салатом. Готовится очень просто! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
118 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Яйцо взбейте с солью, добавьте молоко и перемешайте.
Шаг 3
Печень нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и выложите в смазанную маслом форму для запекания.
Шаг 4
Залейте яичной смесью и слегка перемешайте. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.
Шаг 5
Диетическая печень готова. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Террин с куриной печенью
1 ч. 30 мин
Паштет из грибов и куриной печени
1 ч. 0 мин
Запеченный крем из печени с грибами под брусничным желе
40 мин
Рубленый куриный паштет
2 ч. 0 мин
Вкусный паштет из куриной печени
2 ч. 30 мин
Печеночный паштет классический
4 ч. 0 мин
Французский паштет
1 ч. 0 мин
Куриный паштет