Диетическая печень
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Диетическая печень

Блюдо вкусное, полезное и без вреда для фигуры. Подавать можно как самостоятельно, так с любыми свежими овощами или легким салатом. Готовится очень просто! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 250 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

5 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Яйцо взбейте с солью, добавьте молоко и перемешайте.

Шаг 3

Печень нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и выложите в смазанную маслом форму для запекания.

Шаг 4

Залейте яичной смесью и слегка перемешайте. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.

Шаг 5

Диетическая печень готова. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×