Куриная печень диетическая
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Бажена Белинская

Куриная печень диетическая

Куриная печень — это не только вкусно, но и очень полезно. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить куриную печень диетическую. Можно подать блюдо самостоятельно или с любым гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Вода 75 Миллилитров
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
    перец черный, мускатный орех, имбирь
Количество порций

Калорийность

101 ккал

Калорийность

2 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Печень промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. В сковороде разогрейте масло и на сильном огне обжарьте печень с двух сторон, чтобы запечатать соки внутри.

Шаг 3

Затем добавьте нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Соль и специи добавляйте по вкусу.

Шаг 4

Прогрейте все вместе в течение 2-3 минут, периодически помешивая.

Шаг 5

Затем добавьте воду, доведите до кипения, огонь убавьте и под крышкой тушите печень с овощами 10-15 минут.

Шаг 6

Куриная диетическая печень готова. Посыпьте печень рубленой зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная печень диетическая"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная печень диетическая
Оценить рецепт
4.3, всего 45

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×