Куриная печень диетическая
Куриная печень — это не только вкусно, но и очень полезно. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить куриную печень диетическую. Можно подать блюдо самостоятельно или с любым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Вода 75 Миллилитров
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
перец черный, мускатный орех, имбирь
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Печень промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. В сковороде разогрейте масло и на сильном огне обжарьте печень с двух сторон, чтобы запечатать соки внутри.
Шаг 3
Затем добавьте нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Соль и специи добавляйте по вкусу.
Шаг 4
Прогрейте все вместе в течение 2-3 минут, периодически помешивая.
Шаг 5
Затем добавьте воду, доведите до кипения, огонь убавьте и под крышкой тушите печень с овощами 10-15 минут.
Шаг 6
Куриная диетическая печень готова. Посыпьте печень рубленой зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!