Торт из куриной печени
Торт из куриной печени - очень оригинальное блюдо, которое не оставляет никого равнодушным. Всегда вызывает много восторгов и из-за внешнего вида и из-за вкуса, великолепна и подача мясного торта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 700 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 150-200 Грамм
- Чеснок 5 Зубчиков
-
Пучок свежей зелени
1 Штука
укроп, петрушка, кинза - Оливковое масло 3 Ст. ложки
Шаг 1
Печень хорошенько промываем под проточной водой и нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 2
Измельчаем печень при помощи блендера.
Шаг 3
Добавляем сметану, муку, яйцо, соль, перец. Все перемешиваем блендером. Должно получиться густое тесто.
Шаг 4
Сковородку ставим на средний огонь и наливаем немного масла.
Шаг 5
Вливаем тонкий слой теста и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 6
Готовые "блинчики" складываем и даем им полностью остыть.
Шаг 7
В отдельной миске смешиваем майонез с пропущенным через пресс чесноком. Рубим мелко зелень. Все смешиваем.
Шаг 8
Теперь составляем торт. Для этого каждый слой хорошенько промазываем приготовленной смесью из майонеза.
Шаг 9
По идее, должно получиться 7 слоев! :)
Шаг 10
Торт из куриной печени нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!