Кростини с куриной печенью
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — MeItaliano

Кростини с куриной печенью

Вкуснейшая закуска из Центральной Италии.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ломтики тосканского хлеба 8 Штук
  • Куриная печень 200 Грамм
  • Сельдерей 40 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Репчатый лук 30 Грамм
  • Белое вино 80 Грамм
  • Оливковое масло 50 Грамм
  • Сливочное масло 20 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм
  • Соль 10 Грамм
  • Черный перец 5 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Мелко нарезать лук, сельдерей и морковь. Обжаривать овощи в сковороде с кипящем оливковым маслом. Время от времени помешивать.

Шаг 2

Добавить куриную печенку, жарить в течении нескольких минут.

Шаг 3

Влить белое вино и дать испариться.

Шаг 4

Добавить нарезанные помидоры, веточку тимьяна и выключить огонь. Приправить солью и перцем.

Шаг 5

Выложить ломтики хлеба на противень, щедро полить оливковым маслом и запечь в духовке около 3-5 минут.

Шаг 6

Сделать пюре из куриной печенки и намазать ею все ломтики хлеба.

Видео рецепт "Кростини с куриной печенью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кростини с куриной печенью
Оценить рецепт
3.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×