Кростини с куриной печенью
Вкуснейшая закуска из Центральной Италии.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 50 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Сельдерей 40 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Куриная печень 200 Грамм
- Соль 10 Грамм
- Оливковое масло 50 Грамм
- Репчатый лук 30 Грамм
- Черный перец 5 Грамм
- Белое вино 80 Грамм
- Ломтики тосканского хлеба 8 Штук
Количество порций
Шаг 1
Мелко нарезать лук, сельдерей и морковь. Обжаривать овощи в сковороде с кипящем оливковым маслом. Время от времени помешивать.
Шаг 2
Добавить куриную печенку, жарить в течении нескольких минут.
Шаг 3
Влить белое вино и дать испариться.
Шаг 4
Добавить нарезанные помидоры, веточку тимьяна и выключить огонь. Приправить солью и перцем.
Шаг 5
Выложить ломтики хлеба на противень, щедро полить оливковым маслом и запечь в духовке около 3-5 минут.
Шаг 6
Сделать пюре из куриной печенки и намазать ею все ломтики хлеба.
Видео рецепт "Кростини с куриной печенью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Сальтимбока с творогом
30 мин
Панини с курицей
2 ч. 0 мин
Фаршированная курица по-итальянски
30 мин
Курица по-итальянски (Каччиаторе)
30 мин
Капрезе с курицей и авокадо
30 мин
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
20 мин
Панини с курицей и беконом
45 мин
Панини с курицей и болгарским перцем